Mundo Deportivo (Barcelona)

El Bayern golea y es líder con el Wolfsburgo

-

MÚNICH- El Bayern Múnich de Niko Kovac no tuvo problemas para derrotar al Stuttgart (0-3) y se mantiene al frente de la Bundesliga con 6 puntos en las 2 jornadas disputadas. Solo el Wolfsburgo sumó ayer su segundo triunfo al sorprender al Bayer Leverjusen (1-3).

El partido del Mercedes Benz Arena no tuvo color. El Bayern, con Thiago Alcántara de titular, dominó desde el primer minuto aunque le costó generar ocasiones hasta que Leon Goretzka, incorporad­o esta temporada, abrió el marcador (37'). El exjugador del Schalke dominó un balón rebotado de Thomas Müller y batió a Ron-Robert Zieler con un disparo pegado al poste.

Tras el descanso el Bayern fue a más y creó continuame­nte peligro. David Alaba lanzó una falta al poste y Mats Hummels obligó a intervenir a Zieler para repeler varios cabezazos antes de que Robert Lewandowsk­i lograra su segundo gol en la Bundesliga con un disparo desde el borde del área que volvió a colarse junto al palo izquierdo de la meta local (61').

El Bayern no se conformó ante un rival que bajó los brazos y, además de exhibir un fútbol de alto nivel, buscó más goles. Así, Müller logró el 0-3 tras una gran asistencia de tacón de Lewandowsk­i que le dejó solo ante Zieler (75').

Un inoperante Stuttgart pasa a ser colista tras encajar su segunda derrota. Solo prodigó un disparo entre los palos que Manuel Neuer atrapó en los últimos segundos. Solo el catalán Pablo Maffeo, exdel Girona, intentó crear peligro, mientras el veterano Mario Gómez pasó desapercib­ido ante su antiguo equipo.

El Werder Bremen ganó (1-2) a un Eintracht Frankfurt en cuya portería volvió Kevin Trapp tras ser cedido el viernes por el Paris SG. El meta encajó un gol de falta de Milot Rashica en el 96'

?? FOTO: EFE ?? Müller y Lewandowsk­i Llevan 2 goles