Mundo Deportivo (Barcelona)

Pere da al Cornellà la primera victoria del curso

El defensa marcó al filo del descanso el único gol frente al Atlético Levante

- Paco Riojo

El Cornellà se estrenó en casa con un trabajado triunfo frente al At. Levante, gracias a un solitario gol de Pere en el añadido del primer tiempo.

Comenzó fuerte el filial granota ya que Eneko Jáuregui mandó un balón rozando el palo cuando apenas habían transcurri­do cinco minutos. Goldar, de potente chut, tuvo la primera opción para el Cornellà tras un centro de Leo, y luego Pep Caballé mandó rozando el poste y Leo obligó al portero a despejar a córner.

Pese a que el Cornellà salió con empuje, el At. Levante tuvo la mejor oportunida­d para marcar en una doble ocasión, pero primero Borja, que sacó en la misma línea, y después el meta Ramón evitaron el gol.

Cuando todo hacía pensar que se llegaría al descanso con el marcador inicial, Pere Martínez, tras un buen pase de Juan Fernández, marcó el 1-0.

Los primeros compases de la re- anudación fueron igualados, sin apenas oportunida­des para mover el marcador. El primero en probar suerte fue el Cornellà, con un chut cruzado de Agus, después de un saque de esquina, que salió muy cerca del palo.

Poco a poco, el At. Levante fue llevando la manija del encuentro, en busca del tanto de la igualada, pero, pese a tener el dominio del esférico, no llegó con claridad a las inmediacio­nes de Ramón.

El Cornellà, por su parte, buscó la tranquilid­ad, y Pep Caballé a punto estuvo de sorprender con un potente disparo que Cárdenas consiguió atajar

?? FOTO: MANEL MONTILLA ?? Victoria local El Cornellà superó por la mínima a un batallador At. Levante