Mundo Deportivo (Barcelona)

El Galatasara­y empieza fuerte

Líder tras tumbar en casa a un Lokomotiv de Moscú que tuvo sus opciones

- Óscar Zárate

El Galatasara­y no falló en su estreno en el Grupo D de la Champions, donde ya es líder tras el 1-1 del Schalke 04-Porto. Los goles de Rodrigues, Derdiyok e Inan tumbaron a un Lokomotiv de Moscú que tuvo sus opciones en la primera parte.

El Ali Sami Yen vivió un explosivo inicio de partido de los suyos. Con un Lokomotiv esperando atrás, el once local marcó rápido (9’). Rodrigues lanzó un derechazo

raso que llegó a tocar Guilherme, pero no lo suficiente para evitar el tanto. El Lokomotiv pudo empatar con ocasiones de Farfán, Kverkvelia, Denisov y Höwedes, pero no lo logró ante un rival que supo sufrir.

En la reanudació­n, el ‘Galata’ le vio le vio las orejas al lobo y , tras dos avisos de Ndiaye y Belhanda, Derdiyok anotó el 2-0 de falta al aprovechar­se de una barrera mal colocada.

Con la victoria encarrilad­a, el equipo turco ganó en confianza y buscó ampliar su renta, que casi consiguió por medio de Akbaba, Rodrigues y un Ndiaye que acabó expulsado. El Lokomotiv, que acusó el mazazo del 2-0, apenas ya dio señales de vida hasta el final de un intenso duelo en el que Inan puso la guinda al transforma­r un penalti de Guilherme sobre Akbaba en el 94’

?? FOTO: AP ?? Rodrigues celebra el 1-0 de los turcos Abrió el marcador en el minuto 9 de partido