Mundo Deportivo (Barcelona)

Valioso punto para seguir líderes

El Juvenil de Denis Silva mereció más en el segundo tiempo ante el Tottenham

- Ferran Martínez Barcelona

El Juvenil del Barcelona sacó un buen punto (1-1) de su visita al Centro de Entrenamie­nto del Tottenham, en Enfield, en un partido que el cuadro azulgrana mereció más en el segundo tiempo.

Los de Denis Silva, que tras el triunfo del PSV ante el Inter son líderes en solitario, empezaron sufriendo ante un Tottenham que llegó a asfixiar a los culés, que sin el balón estuvieron incómodos hasta el descanso. Aún así, el Barça se avanzó prácticame­nte en su primera llegada. Después de un tímido aviso de Abel Ruiz, en una acción a balón parado, Guillem Jaime, el mejor del partido, puso un centro medido a la cabeza de Rojas. El central de Badalona saltó por encima de todos

para empujar el esférico a gol.

Los de Silva aguantaron los intentos del Tottenham, con dos extremos rápidos y habilidoso­s y liderados por Maghoma en la mediapunta. Pero fue Richards, que había fallado su primer tiro, quien empató justo antes del descanso. Acción rápida y en una baldosa, el ‘9’ sacó un trallazo a la escuadra en- tre tres defensores culés.

El Barça mejoró sensibleme­nte en el segundo tiempo. Otro centro de Guillem Jaime acabó en el palo después de un despeje de Brown, en la mejor ocasión culé. Abel Ruiz y Konrad ganaron peso arriba, donde entró Ansu Fati para tener más pól- vora. Aún así, la mejor opción fue un cabezazo de Antonio Jesús tras otro centro de, quién sino, Guillem Jaime. Con todo de cara, el testarazo se marchó arriba

?? FOTO: FCB ?? Rojas, goleador El central, con un gran testarazo, inauguró el marcador