El Cornellà se va diluyendo y no pasa del empate inicial

El Castellón continúa sin conocer la victoria en el presente campeonato

- Juan Francisco Roca

El Cornellà supo capear el temporal en un estadio Castalia con cerca de 10.000 aficionado­s volcados con un Castellón que todavía no sabe lo que es ganar en lo que va de temporada.

El equipo visitante, dirigido por Xavi Calm, fue de más a menos. De tener controlado el partido, a mirar de reojo el cronómetro en la segunda parte cuando los ‘orelluts’ apretaron en la portería del cancerbero Sergio.

La disponibil­idad del Cornellà en el primer tiempo tuvo maniatado al Castellón durante la primera media hora de juego. Los verdiblanc­os pudieron marcar con una falta botada por José Gaspar que atajó el arquero local. Los albinegros, por su parte, se fueron creciendo con el paso de los minutos y Caballero tuvo una buena oportunida­d para marcar, pero tras recibir un centro desde la derecha, su testarazo se fue rozando el palo

En la segunda mitad el partido estuvo muy equilibrad­o. Los dos equipos pisaron las áreas rivales. Gaspar, de cabeza, obligó a Álvaro Campos a intervenir y por parte local Joseba Muguruza no acertó a marcar una vez ya había sorteado al cancerbero Sergio.

Así las cosas, intercambi­o de golpes, pero el último lo dio Fall en el minuto 84 que casi consigue el 0-1, pero el portero lo evitó con un buen despeje.

Después de todo el esfuerzo ninguno de los dos equipos estuvo fi- no en los metros finales.

El Castellón va mejorando, pero no gana y ayer encadenó su quinto empate de forma consecutiv­a. Mientras tanto, el Cornellà, que lleva cuatro encuentros sin sumar los tres puntos, persigue una nue- va victoria lejos de casa, que se le está resistiend­o

?? FOTO: ACF/PACO POYATO ?? Sin goles Castellón y Cornellà no vieron puerta en Castalia