Mundo Deportivo (Barcelona)

¡KO tras 8 postes en los últimos 16'!

Primera derrota del Barça Lassa ante un Peñíscola que comenzó mejor y que tuvo a Molina como héroe

- Javier Gascón

Primera derrota del FC Barcelona Lassa en la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS), después de tres victorias consecutiv­as, en un partido que se tardará en olvidar en el Palau. Aunque el equipo de Andreu Plaza comenzó sin la intensidad adecuada y Peñíscola demostró el potencial que ya le permitió empatar 3-3 en la pista de Movistar Inter, los ocho postes en los últimos 16 minutos y las no menos de veinte paradas de un estelar Molina marcaron un encuentro que acabó 1-2. El conjunto azulgrana no perdía en Liga en casa desde hace casi un año, el 22 de octubre de 2017, ante ElPozo (2-3).

“!No está faltando un punto de intensidad a todos!”, alertó Andreu Plaza a sus jugadores en el minuto 12 tras el 0-1 de Dani Montes ‘Chino’. Peñiscola presionó muy bien y el Barça, lento y previsible, no acabó de crear peligro con claridad.

La bronca del técnico debió ser mayor en el descanso porque el Barça de la segunda parte sí fue reconocibl­e. Esquerdinh­a empató en el 26’ tras un gran control con el pecho, pero el acoso azulgrana, con los primeros postes de Diego (24’) y Arthur (26’) e intervenci­ones imposibles de Molina, no tuvo premio y Hugo, en el 28’, tras una gran jugada personal, logró el 1-2.

Los últimos diez minutos fueron un ataque sin freno del Barça Lassa, los últimos cinco con Dyego como portero-jugador, pero sin fortuna. Dyego (30’), Ortego (36’), Esquerdinh­a (36’ y 38’), Adolfo (39’) y Ferrao (39’) fueron pasando uno tras otro por los palos de un Molina que sacó manos y pies milagrosos para que Peñíscola sumara los tres puntos

?? FOTO: MANEL MONTILLA ?? Molina evita un gol de Santana El portero de Peñíscola se lució en el Palau