Mundo Deportivo (Barcelona)

Trobada solidaria de les Penyes de les Illes Balears

-

La XIV Trobada de Penyes Barcelonis­tes de les Illes Balears, organizada por la Penya de Sóller, congregó el domingo a 150 barcelonis­tas en una fiesta que sirvió como contrapeso a la durísima semana vivida en Mallorca a causa de las inundacion­es, que estuvieron muy presentes: se recaudaron durante la comida 700 euros destinados al CD Cardassar, del pueblo de Sant Llorenç. Los recogió el presidente de la Penya Llevant, de Sant Llorenç, Pedro Servera.

El alcalde de Sóller, Jaume Servera, ofreció una recepción y después tuvo lugar la conferenci­a ‘Barça i Catalunya', patrocinad­a por la Confederac­ió Mundial, a cargo de Salva Torres, Frederic Porta y Xavier Gamper, nieto del fundador del Barça, para desplazars­e después al Port de Sóller en tranvía.

El representa­nte oficial del FC Barcelona fue el directivo Xavier Vilajoana, junto a el ex jugador Joan Josep Estella y Salva Torres, vicepresid­ente de la Confederac­ió Mundial de Penyes.

Òscar Escoda, presidente de la Federació de Penyes de Balears, destacó en su intervenci­ón que “un grupo de 40 voluntario­s organizado por la Federació participó en las tareas de limpieza en Sant Llorenç y de búsqueda de los desapareci­dos”. Tras los parlamento­s, se homenajeó al periodista Toni Closa por su labor, vinculada al mundo de las ‘penyes' barcelonis­tas durante muchos años. El presidente de la Penya de Sóller, Carles Viada i Pons de Vall, agradeció a todos la asistencia a la Trobada, que fue un éxito

 ??  ?? Recepción en el Ajuntament de Sóller
Recepción en el Ajuntament de Sóller
 ??  ?? Colecta solidaria para el CD Cardassar, de Sant Llorenç
Colecta solidaria para el CD Cardassar, de Sant Llorenç
 ??  ?? El directivo Xavier Vilajoana, representa­nte del FC Barcelona
El directivo Xavier Vilajoana, representa­nte del FC Barcelona
 ??  ?? El tradiciona­l tranvía al Port de Sóller
El tradiciona­l tranvía al Port de Sóller

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain