Mundo Deportivo (Barcelona)

El Reus rompe la racha del Rayo Majadahond­a

Un gol de Juan Domínguez en el 90' hizo que los rojinegros se llevaran los 3 puntos

- Josep Gallofré Reus

Buen partido del Reus ante el Rayo Majadahond­a para firmar su primer triunfo en el Municipal (2-1). Los rojinegros dominaron el encuentro y se llevaron un triunfo merecido con goles de Catena y Domínguez.

El Reus salió con ganas en el Municipal en busca el primer triunfo en casa. Los rojinegros dominaron toda la primera parte. Justo empezar Linares tuvo el gol en sus botas, pero no pudo batir a Basilio en el uno contra uno. A partir del 20’ los visitantes se sacaron la vergüenza e intentaron inquietar a Edgar Badia, sin éxito. Fue desde el 35’ cuando el Reus dominó a placer, con un Linares muy activo en la punta de ataque. En el 43’ la defensa del Rayo Majadahond­a sacó de la línea de gol un remate de Adri Guerrero, cuando ya se cantaba el gol y, justo después, Basilio volvió a intervenir. La única oportunida­d de los madrileños también llegó en los instantes finales, con un tiro de Aitor a la izquierda de Badia.

El segundo tiempo empezó con un Rayo incisivo. Justo empezar Enzo hizo lucir a Badia y en el 47’ llegó el tanto. La mala fortuna hizo que, tras un remate de Aitor al palo, el balón rebotara en la espalda de Badia y entrara al fondo d la red. El Reus, lejos de venirse abajo, reaccionó rápido y en el 52’ llegó el empate con un remate de cabeza de Catena en la salida de un córner. A partir de aquí, los rojinegros se sintieron cómodos y apretaron en busca del segundo. El Rayo Majadahond­a, por su parte, intentaba salir a la con- ta con velocidad. Los reusenses encontraro­n el premio de un gol mere- cido en el 80’. Juan Domínguez aprovechó un balón muerte dentro del área para mandarlo lejos del al- cance del portero y firmar el 2 a 1. En tiempo añadido Fran Carbia tuvo en sus botas el 3 a 1 pero muy forza- do erró ante Basilio

?? FOTO: LURBA ?? El Reus gana en el Municipal Primera victoria como local del curso