Mundo Deportivo (Barcelona)

Doncic asombra a la afición de Dallas

El ex jugador del Real Madrid anotó 26 puntos en su primer partido en casa

-

La figura del novato Luka Doncic se hizo sentir de inmediato como nuevo líder de los Dallas Mavericks, a los que guió al triunfo por 140-136 en el debut espectacul­ar que tuvo frente a los seguidores del equipo tejano.

No comenzó bien el partido, pero después de dejar a un lado los nervios típicos del debut ante 20.205 espectador­es, surgió como la gran figura al aportar 26 puntos.

El ex jugador del Real Madrid completó 36 minutos en la pista del American Airlines Center, el que más acción vio de todo el equipo, y respondió con 8 canastas de 16 tiros de campo, incluido 4/9 triples, y 6/ 9 tiros libres. Además capturó 6 rebotes, dio 3 asistencia­s y recuperó 2 balones, siendo las pérdidas (6) su gran lunar.

“Ha sido una noche muy especial por la manera como me han recibido los aficionado­s, pero sobre todo por haber conseguido al final la victoria”, declaró Doncic al concluir el partido

Trifulca en el Lakers-Rockets

El esperado duelo entre Los Angeles Lakers y Houston Rockets en el Staples Center, que suponía el debut en casa de LeBron James, acabó con una trifulca entre jugadores de ambos equipos y triunfo final de los texanos por 115-124. Chris Paul y Rajon Rondo se liaron a golpes tras una jugada polémica en el último cuarto y el encuentro tuvo que ser detenido durante diez minutos.

?? FOTO: AP ?? Luka Doncic intenta superar la defensa de los Wolves. El esloveno jugó un gran partido