El Sant Andreu, con dos goles al en la recta final, vence al Sants

El conjunto cuatribarr­ado se impuso en un encuentro de pocas oportunida­des

- Roger

El Sant Andreu se llevó los tres puntos en el derbi barcelonés frente al Sants, en un día gris que contagió al fútbol presenciad­o, porque el partido fue descafeina­do, con pocas oportunida­des y falto de intensidad.

En la primera mitad apenas se llegó a las áreas rivales. Hasta el minuto 31 no se produjo una ligera aproximaci­ón, en un chut del visitantes Fabre que se fue desviado. Luego, en el 42’ un remate del cuatribarr­ado Óscar Muñoz lo blocó el portero visitante sin problemas. Ese fue todo el bagaje ofensivo del primer acto.

Tras el descanso el partido se animó tímidament­e. En el 49’ Óscar Muñoz trató de sorprender a Yamandú que atajó sin dificultad. En el 54’, Sergio Navarro puso a prueba al meta Segovia y cuatro minutos más tarde el portero del Sants mandó a córner un gran chut de David López.

Cuando todo hacía presagiar que el partido acabaría con el resultado inicial, a falta de dos minu- tos para que terminase el tiempo reglamenta­rio, llegó el 1-0. Jaume Villar, con un impecable cabezazo a la salida de un córner envió el balón al fondo de las mallas.

En el tiempo de prolongaci­ón, el Sants pudo empatar en una jugada embarullad­a dentro del área.

Y justo antes del pitido final Ton Alcover, con un lanzamient­o de falta de directa, consiguió el 2-0 de- finitivo.

El Sant Andreu logra así la vic- toria después de dos empates consecutiv­os, mientras que el Sants encadena su tercera derrota seguida