Mundo Deportivo (Barcelona)

1x1 R. Madrid

- Manuel Bruña

COURTOIS Batido Poco o nada pudo hacer el portero belga en todos los goles del Barcelona. Evitó, eso sí, dos tantos más de los azulgrana. NACHO Superado Comenzó como lateral derecho y acabó como central y en los dos puestos no estuvo a la altura. Jordi Alba hizo lo que quiso con él en la primera mitad y en la segunda, como central, se le vio más cómodo. VARANE Horrible Mal partido del francés, con muchos errores, como el penalti a Luis Suárez que significó el 2-0. Se lesionó en la recta final de la primera mitad y no jugó la segunda. El central no está en su mejor momento. SERGIO RAMOS Horroroso Otro partido para olvidar del capitán del Real Madrid, con muchos errores. Aunque mejoró algo en la segunda mitad, un fallo suyo provocó el 4-1 del Barça. MARCELO Lesionado Discreta primera mitad sin protagonis­mo en ataque y buena la segunda en la que

marcó jugando más de extremo que de lateral. Se fue lesionado en la recta final del partido. MODRIC Desconocid­o El centrocamp­ista croata es ahora mismo una sombra del jugador que fue nombrado el mejor del mundo y al que todos veían ya ganando el Balón de Oro. De ese jugador ahora mismo sólo queda el recuerdo. Tiró al palo.

CASEMIRO Discreto Mal, como todo el equipo en la primera mitad y mejoró en la segunda, en la que jugó como

central al lado de Sergio Ramos y Nacho. KROOS ‘Casemiro' Primera parte sin protagonis­mo del jugador alemán y segunda en la que Julen Lopetegui le hizo jugar de pivote para sacar el balón y ahí mejoró él y el Real Madrid BALE Paseante El jugador galés no tuvo el protagonis­mo esperado por el madridismo. Apenas participó del juego del equipo y se dedicó a jugar su partido, no el del Real Madrid. BENZEMA Fallón Tuvo un par de ocasiones para empatar el partido, pero el poste y un remate alto lo impidieron. En su línea habitual de los últimos partidos. ISCO Gris Sin balón, el andaluz pierde mucho protagonis­mo y eso le pasó en la primera mitad. En la segunda, cuando el Madrid lo tuvo, Isco mejoró algo. MARCO ASENSIO Desapareci­do Entró por Bale y poco o nada hizo el jugador mallorquín. MARIANO Inédito Entró por el lesionado Marcelo buscando el milagro de una remontada. El catalán no aportó nada al juego del Real Madrid.