Mundo Deportivo (Barcelona)

El Santa Coloma se da un homenaje

El conjunto catalán supera por 9-4 a un Valdepeñas que se hunde en la zona baja de la tabla

- Javier Alfaro

La 8ª jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala arrancó ayer con dos partidos que dieron como resultado el reñido empate ‘in extremis’ del Osasuna Magna en la pista del BeSoccer Antequera (3-3) y la paliza que le endosó el Industrias Santa Coloma al Viña Albali Valdepeñas en el Pavelló Nou (9-4).

Los de Óscar Redondo vieron como el conjunto visitante sorprendía adelantánd­ose en el marcador en el 4’ por mediación de Terry, pero respondier­on pronto con la igualada de Sebas Corso en el 8’. Sin embargo, el Valdepeñas volvió a tomar ventaja en el marcador en el 13’ gracias a un tanto de Kike, pero esta vez el Industrias Santa Coloma despertó definitiva­mente para encadenar 6 nuevos goles (2 antes del descanso y 4 en la reanudació­n) que establecie­ron en el luminoso un 7-2 difícilmen­te remontable cuando restaban 10 minutos de partido. Tanto es así que el Valdepeñas intentó maquillar el resultado pero éste finalmente quedó en el mencionado 9-4 que dispara al Santa Coloma en la tabla mientras que hunde al Valdepeñas en el pozo de la misma.

La reacción de Osasuna Magna

En cuanto al otro encuentro disputado ayer, el Osasuna Magna tiró de pundonor para salvar un punto en su visita a Antequera. Los locales vencían por 3-1 a 5’ del final, pero dos tantos de Saldise y Rafa Usín dejaron el tanteo en empate (3-3).

A lo largo del día de hoy se disputa el grueso de esta 8ª jornada con la excepción del ElPozo Murcia-Naturpelle­t Segovia, que tendrá lugar mañana

?? FOTO: LNFS ?? El Industrias Santa Coloma cosechó un nuevo triunfo en el Pavelló Nou