Mundo Deportivo (Barcelona)

Mkhitaryan salva a Emery y a Sarri le frena el Everton

-

LONDRES - Henrikh Mkhitaryan rescató ayer un punto en los últimos minutos para el Arsenal contra el Wolves (1-1) en la Premier y consumó el tercer empate consecutiv­o de los de Unai Emery. Los londinense­s, de nuevo faltos de gol, se vieron pronto por detrás, cuando marcó Ivan Cavaleiro, asistido por Raúl Jiménez. La entrada de Mkhitaryan en el 76', decisiva: empató cuando el Emirates temía la primera derrota de su equipo como local desde el 12 de agosto. Los ‘gunners', eso sí, aumentan a 16 su racha de partidos consecutiv­os sin perder en todas las competicio­nes. El Arsenal sigue quinto, en posición de Europa League, a tres de la zona Champions.

El Chelsea de Maurizio Sarri bajó al tercer puesto (a cuatro p. del líder City y dos del Liverpool) al no poder ganar al Everton (0-0), cuyos tres exbarcelon­istas estuvieron en el once inicial juntos por primera vez. En el caso de Yerry Mina, fue su estreno como titular y tuvo mucho trabajo con Eden Hazard y Álvaro Morata. Gran partido de Lucas Digne. André Gomes también cumplió. Marcos Alonso protagoniz­ó las dos ocasiones más claras: un disparo que salvó Jordan Pickford en la primera parte y un chut al palo en la segunda.Sarri hizo historia al convertirs­e en el primer entrenador de la Premier invicto en sus 12 primeros partidos. El extécnico del Nápoles compartía el récord con Frank Clark (11 con el Nottingham Forest en 94-95)

?? FOTO: GYI ?? Morata y Yerry Mina se las tuvieron