Mundo Deportivo (Barcelona)

Desacierto en la Creu Alta

El Sabadell y el Badalona apenas llegaron al marco contrario en un encuentro pasado por agua

- Jordi Sánchez Sabadell

Sabadell y Badalona rivalizaro­n en desacierto­s en una Creu Alta que acabó siendo una piscina. El conjunto escapulado estuvo mejor asentado en el campo y maniató por completo a los hombres de Toni Seligrat que en los 93 minutos que duró el encuentro no acertaron a disparar a la portería de Morales.

En el primer tiempo, tan solo cabe resaltar una ocasión por bando. Por el lado local, un centro del ex del Badalona Néstor Querol. que salió demasiado alto. La réplica visitante llegó en un disparo de Ro- bert Simón que también se fue desviado.

En la segunda mitad el entrena- dor arlequinad­o buscó más pro- fundidad con la entrada de Édgar Hernández, pero fue el Badalona el que se encontró más cómodo sobre el campo y dispuso de ocasio- nes más claras para mover el mar- cador. El meta Roberto intervino con acierto en un mano a mano con Robert Simón. Y la opción más clara para marcar fue en el minuto 86 cuando el recién incor- porado Giva remató demasiado cruzado cuando prácticame­nte se cantaba el gol OLOT - En un terreno de juego encharcado, Olot y Castellón firmaron tablas. Los ‘orelluts' se avanzaron pronto, por mediación de Kilian, pero el Olot no se vino abajo y reaccionó enseguida. Barnils dejó el balón a Blázquez que con un potente chut desde la frontal no perdonó. En la segunda parte, Álvaro Campos evitó el tanto de Alfredo y Ginard, el de Acevedo Uri Boix PERALADA - Derrota amarga del Ontinyent ante el hasta ayer colista Ebro. Los locales fallaron varias ocasiones que pudieron cambiar el signo del choque. Tras el descanso, el Ebro salió entonado y marcó con un tiro seco de Sandro ante el que poco pudo hacer Craviotto. David Torres tuvo el empate, pero falló con todo a su favor y después Sergio Cortés sentenció a la contra Vicent Gandía VILLARREAL - El duelo de filiales se lo llevó un Villarreal B que vuelve al liderato y pudo adelantars­e antes, pero Quintillà falló un penalti sobre Ramón. Simón hizo el 1-0 tras una jugada de Akale. Villa, con la zurda, hizo el segundo y tras el descanso repitió Simón en una jugada con Villa y Akale. El Espanyol B redujo distancias en un penalti de Andrei sobre Soria, que tradujo Bermejo Del Amo

?? FOTO: ELOY MOLINA ?? Pasado por agua El encuentro entre el Sabadell y el Badalona se jugó bajo la intensa lluvia