Mundo Deportivo (Barcelona)

1X1 R. Madrid

- Manuel Bruña

ODRIOZOLA Vertical

Protagonis­ta en la primera mitad y secundario en la segunda. Como siempre, muy activo en ataque. VARANE Nefasto

Mal partido del central francés. Inseguro ante los delanteros rivales. SERGIO RAMOS Seguro

Aunque cometió algún fallo, fue el mejor de la zaga blanca en Huesca. CARVAJAL Descolocad­o

Jugó como lateral zurdo y lo notó, sobre todo a la hora de subir al ataque.

MODRIC Desapareci­do

Nunca entró en juego y lo mejor para él fue la ovación que le brindó la afición de Huesca cuando lo cambiaron.

MARCOS LLORENTE Sólido

Otro buen partido del canterano. Clave en el 0-1 de Bale, se vio algo superado en la segunda parte. CEBALLOS Perdido Mal partido del andaluz que nunca encontró su sitio en el centro del campo blanco.

LUCAS VÁZQUEZ Gris

Mal partido del gallego que en más de una ocasión se chocaba con Odriozola por la derecha. BENZEMA Desconecta­do

Viento y a las cuatro de la tarde no es el escenario ideal para Benzema que nunca estuvo en el partido. BALE Peligroso

De lo poco que se salvó del Madrid en ataque. Marcó el 0-1 y tuvo un par de ocasiones más.

FEDE VALVERDE Bregador

Entró por Modric para darle fortaleza al centro del campo del Real Madrid.

ISCO Lento

Entró en la recta final del partido y se le vio lento a la hora de mover el balón. A pesar de todo, mostró alguna dosis de la calidad que tiene.

MARCO ASENSIO Inédito

Entró por Bale y poco o nada relevante hizo en los minutos que tuvo que, por otro lado, no fueron muchos.