Mundo Deportivo (Barcelona)

Tropiezo del Milan en San Siro

Los ‘rossoneri' empatan sin goles en casa ante el Torino y desaprovec­han la igualada del Lazio

- Àxel Aguilar

El Milan se atascó ayer en casa al no pasar del empate sin goles ante el Torino y desaprovec­hó el tropiezo del Lazio un día antes para ante la Sampdoria ampliar la ventaja sobre su más inmediato perseguido­r.

Los ‘rossoneri’ se encontraro­n a un rival que encaró el choque con agresivida­d y pudo adelantars­e en el marcador por mediación de Iago Falqué y Belotti que no pudieron lograr batir a Donnarumma. La única oportunida­d del Milan antes del descanso fue para Patrick Cutrone, cuyo disparo dentro del área fue atrapado por Sirigu.

Los lombardos mejoraron en la reanudació­n pero ni Suso ni Cutrone lograron romper la igualada. El Milan es cuarto clasificad­o con 26 puntos, uno más que el Lazio y tres más que el Torino.

Por detrás se encuentran cuatro equipos empatados a 21 puntos. El Atalanta, que ayer ganó 1-3 en Udine con ‘hat trick’ del colombiano Duvan Zapata, está igualado con la Roma, Sassuolo y Parma. Estos dos últimos empataron ayer ante Fiorentina (3-3) y Chievo (1-1), respectiva­mente. Por su parte, el Empoli derrotó al Bolonia por 2-1.

Prandelli debuta con empate

El Genoa no pudo hacer bueno el dicho de ‘Entrenador nuevo, victoria segura’ y no pasó del empate en casa ante el SPAL. La temprana expulsión de Criscito (11’) hizo ir a los de Prandelli a remolque. Petagna adelantó a los visitantes en el 15’, y Piatek, de penalti, igualó antes del descanso

?? FOTO: AP ?? Patrick Cutrone se lamenta tras una ocasión fallada