Mundo Deportivo (Barcelona)

El Barça arrolla al Madrid

Las azulgrana vencieron por 7-0 con goles de Alexia, Duggan, Guijarro, Torrejón, Andressa (p.), Candela y Pina

- Roger Torelló

El Barça femenino no tuvo piedad del Madrid CFF, que llegaba a la Ciutat Esportiva como penúltimo clasificad­o de la Liga Iberdrola. A los 17 minutos, las jugadoras de Fran Sánchez ya iban ganando por 4-0, una renta que se amplió hasta el 7-0 al final del partido.

Alexia abre la goleada

A los cinco minutos, Alexia Putellas, que está ‘on fire’, abría la goleada con un disparo dentro del área., La delantera azulgrana suma ya 9 tantos en lo que va de temporada y se coloca como máxima goleadora del campeonato. Sin tiempo de asimilar el primer gol, el Madrid encajaba el segundo, obra de Toni Duggan. Patri Guijarro (11’) y Marta Torrejón (17’) se sumaban a la fiesta para dejar el marcador en 4-0 antes del descanso.

Ovación para las campeonas

Con el partido sentenciad­o, Fran Sánchez dedicó la segunda parte a premiar a las recién campeonas del mundo sub’17 Claudia Pina y Jana Fernández -debutante con solo 16 años-. Pina, que ya había se había estrenado la temporada pasada, anotó por primera vez con el primer equipo firmando el definitivo 7-0. Antes, Andressa, de penalti y Candela, que fue la que provocó el penalti, firmaron el 5-0 y el 6-0, respectiva­mente.

Lieke Martens reapareció también después de dos semanas y media de baja. La holandesa disputó los último 20 minutos y mostró un buen nivel ante un rival entregado. La única nota negativa del choque fueron las lesiones de Candela y Patri Guijarro, que no pudieron acabar el encuentro

?? FOTO: PEP MORATA ?? Festival azulgrana Las jugadoras del Barça celebran uno de los siete goles