Derrota estéril del Barça ante los Spurs

- Ángel Pérez Barcelona

FC Barcelona, 0

Tenas; O. Mingueza, Alejandro Marcos, Martínez, Sola (Bravo, 72'); Nico González (Ilaix, 46'), Antonio Jesús, Orellana; De la Fuente (Serrano, 82'), Alejandro Marqués (Peque, 46') y Fati (Nils, 82')

Tottenham, 2

Austin; Hinds, Eyoma, White, Cirken; Oakley-Boothe, Bowden, Maghoma (Shashoua, 74'); Markanday, Parrott (Richards, 88') y Roles Goles: 0-1, Parrott (17‘) y 0-2, Richards (90') Espectador­es: 807 en el Miniestadi Árbitro: Antti Munukka (Finlandia). Amonestó a Oakley-Boothe (8'), White (34'), Cirken (85'), Mingueza (88') El Juvenil A del FC Barcelona afrontó ayer el trámite ante el Tottenham a medio gas y los ingleses vencieron 0-2 en un partido en el que ellos se lo jugaban todo mientras los azulgrana ya tenían asegurado el primer puesto del grupo. El partido arrancó con los Spurs conociendo que el Inter había ganado 3-0 al PSV por lo que solo les valía la victoria en el Miniestadi. Y cumplieron su objetivo. Las circunstan­cias del encuentro de uno y otro equipo se plasmaron sobre el césped y ya desde el inicio los chicos de McDermott tomaron la iniciativa del choque. Poco después de los quince minutos de partido, Parrott mandó al fondo de las mallas una buena jugada de triangulac­ión del equipo inglés. En la primera media hora el balance de tiros a puerta era de 1-5 para los visitantes y el Barça apenas inquietó a Austin. Lo mismo ocurrió en el segundo tiempo. Denis Silva movió el banquillo para dar aire y cambiar el rumbo del encuentro pero ayer no fue el día de los azulgrana, que sabedores que serían primeros sí o sí no fueron el equipo contundent­e de otros días. En los instantes finales Richards puso el 0-2. El Barça sabrá su rival en octavos el 23 de febrero

?? FOTO: MANEL MONTILLA ?? Ansu Fati estuvo activo en ataque pero no logró superar al Tottenham