- Àxel Aguilar

Galatasara­y SK, 2

F. Muslera; Mariano, Maicon, O. Kabak, Y. Nagatomo; S. Feghouli (Mugdat Celik, 89'), Fernando, R. Donk (H. Onyekuru, 46'), Badou N'diaye, E. Derdiyok; Garry Rodrigues

Porto, 3

I. Casillas; M. Pereira, Felipe Monteiro, D. Leite, A. Telles; D. Pereira, H. Herrera, Sergio Oliveira (C. Awaziem, 82'); Adrián (Jorge, 73'), M. Marega, Hernâni (A. Pereira, 73') Goles: 0-1 Felipe Monteiro (17'), 0-2 M. Marega (pen.) (42'), 1-2 S. Feghouli (pen.) (45'), 1-3 Sergio Oliveira (57'), 2-3 E. Derdiyok (65')

Tarjetas: AMARILLAS: M. Marega (87'), Fernando (87')

Árbitro: Alexey Kulbakov (Bielorrusi­a)

Espectador­es: 33.972 en el Ali Sami Yen

El Galatasara­y se llevó el premio menor del Grupo D y jugará la Europa League tras finalizar en tercera posición pese a perder ayer por 2-3 en Estambul contra el Porto, campeón de grupo e imbatido.

Felipe adelantó de cabeza al Porto al aprovechar­se de la pasividad defensiva tras el lanzamient­o de una falta lateral. Antes del descanso, un ‘piscinazo' de Hernani permitió a Marega anotar el 0-2 de penalti en el 39', pero Feghouli, también desde los once metros, recortó distancias en el 45'.

En la reanudació­n, cuando mejor jugaba el Galatasara­y, un jugadón de Hernani propició que Sergio Olivera anotara el 1-3 (55'). Fue cuando apareció Garry Rodrigues, que volvió loca a la zaga lusa a lo largo de la segunda mitad, y dio el 2-3 a Derdiyok (64'). Solo un minuto más tarde, Feghouli pudo empatar de penalti pero su lanzamient­o se estrelló en el larguero

?? FOTO: AP ?? Rodrigues es derribado por Maxi