Mundo Deportivo (Barcelona)

Victoria del Barça y hasta 2019

Los de Plaza, segundos tras vencer en Tudela con goles de Esquerdinh­a, Adolfo y Leo

-

El Barça Lassa despidió 2018 con una visita exigente al AspilVidal Ribera Navarra que entrena José Lucas Mena Pato. En el partido que inauguró la segunda vuelta de la Liga, el equipo de Andreu Plaza se apuntó un triunfo de prestigio gracias a un apretado 2-3 labrado con goles de Esquerdinh­a, Adolfo y Leo Santana. Esta victoria permitió despedir el año natural al Barça instalado en la segunda plaza de la LNFS, a tan sólo dos puntos de ElPozo Murcia.

En el minuto 3, Esquerdinh­a ya había puesto en ventaja al Barça aprovechan­do un pase de Aicardo y en el 10 Adolfo colocó el 0-2 y proyectó la falsa idea de un partido mucho más cómodo de lo que al final fue. Los locales recortaron distancias con un gol de Pedro García, dando paso a una segunda parte muy loca, cargadas de ocasiones en ambas porterías. Adolfo envió una pelota al poste. pero fue nuevamente Pedro García el que vio portería anotando el 2-2 en el minuto 36. La alegría navarra duró poco porque enseguida Leo Santana aprovechó una asistencia de Ferrao para poner el 2-3, a la postre definitivo.

Después del trabajado triunfo en Tudela, el Barça Lassa reanudará la competició­n el próximo 4 de enero visitando la pista del Fútbol Emotion Zaragoza, primer partido del recién estrenado 2019

?? FOTO: P. PUNTÍ ?? Andreu Plaza, técnico azulgrana