Mundo Deportivo (Barcelona)

Prórroga

-

S. Conceiçao iguala a Artur Jorge Con Iker Casillas, el Porto, líder de Portugal (le siguen Benfica a 4 p., Sporting a 5 y Braga a 6), cerró 2018 con un 2-1 al Rio Ave con goles de Yacine Brahimi y Moussa Marega, que remontaron el de Carlos Vinicius. Sergio Conceiçao, técnico del Porto, igualó un récord de club que tenía Artur Jorge desde 198485, ya que es su 15ª victoria seguida. Oliver Torres y Adrián López entraron en la segunda parte J.C. Miranda

El Benfica golea al Braga y derrota del Sporting

El Benfica le endosó un 6 a 2 al Braga en Da Luz con goles de Pizzi, Jardel, Alex Grimaldo. que dio además la asistencia del tanto de Jonas, Franco Cervi y André Almeida. El Sporting, rival del Villarreal en Europa League, sufrió su primera derrota a las órdenes de Marcel Keizer: 1-0 en el campo del Vitoria Guimaraes JC Miranda

Petardos contra Onana

André Onana, portero camerunés del Ajax, fue ayer objetivo de los ultras del Utrecht, que en el minuto 61 y tras increparle le lanzaron varios petardos. Onana no resultó herido, pero vivió uno de los peores momentos.

Roban en casa de Thiago Silva y se llevan un millón de euros

El defensa del Paris Saint-Germain, fue víctima de un robo en su domicilio parisino el sábado, cuando le sustrajero­n objetos por valor de un millón de euros. El robo se produjo en el lujoso y blindado apartament­o que tiene en el distrito XVI de París (oeste) mientras disputaba el PSG-Nantes de la Ligue 1.

El Leeds de Bielsa sigue líder

El Leeds de Marcelo Bielsa conservó ayer el liderato de Segunda tras remontar un 2-0 ante el Aston Villa (2-3). El cuadro de Ellan Road mantiene así un punto más que el Norwich, que ganó el sábado al Blackburn (0-1).

Steven Gerrard, “preocupado”

El Rangers, al que dirige el mítico excapitán del Liverpool, ganó ayer por 2-1 al St. Johnstone, pero Steven Gerrard se mostró “muy preocupado” por el juego de su equipo, 2º a un punto del líder Celtic en la Premier escocesa, en la primera parte.