Mundo Deportivo (Barcelona)

Kanté consolida el modelo del Chelsea

El francés marcó en la trabajada victoria ‘blue', con Morata en el banco, ante el Palace

- Toribio Blanco

El Chelsea logró ayer una trabajada victoria sobre el Crystal Palace (1-0) al que se impuso gracias a un solitario gol de Kanté. El técnico de los ‘blues’, Sarri, apostó por colocar al francés Giroud en punta, dejando a Morata como tercera opción después de que en los últimos partidos apostara por Hazard de falso ‘9’.

Dominó el Chelsea el partido y se cerró bien atrás el sorprenden­te Palace, que la semana pasada tumbó al City. El primer aviso llegó en un gol de Giroud, anulado por fuera de juego a la media hora de partido. Una chilena de Barkley que dio en el poste (37’), fue el otro acercamien­to a destacar en la primera mitad.

Tras el descanso maduró el partido el equipo de Sarri, con dominio y sin prisas, hasta que David Luiz adivinó la diagonal de Kanté con un balón picado a la espalda de la zaga de ‘las Águilas’ que el francés bajó con el pecho para rematar a media vuelta, raso con la izquierda desde el borde del área pequeña de un Guaita que poco pudo hacer (0-1, 51’).

Pudo ampliar la ventaja el equipo’blue’ con un remate de Willian que el meta español rechazó con acierto (68’) y en otro gol anulado a Giroud(72’),quearrancó­enfuerade juego antes de batir por alto a Guaita con un zurdazo demoledor. El punta galo se torció el pie en la jugada y Sarri dio entrada a Morata. Nada cambió con el español en juego, lejos de su mejor momento y con poca confianza, y los minutos se consumiero­n entre el quiero y no puedo del Palace y las contras de un Chelsea al que se le da mejor dominar

?? FOTO: GETTY ?? Kanté celebra su gol con Barkley