Mundo Deportivo (Barcelona)

El Extremadur­a se regala una goleada en la víspera de Reyes

El Alcorcón ha encadenado cinco partidos sin ganar

-

El Extremadur­a se regaló una goleada ante el Alcorcón que le permite salir momentánea­mente de la zona de descenso con 20 puntos, mientras que el equipo madrileño encadena una racha negativa de cinco partidos sin conocer la victoria, aunque se mantiene en la zona de promoción de ascenso.

La primera mitad fue el equipo visitante el que dispuso de las ocasiones más claras y numerosas, pero el Extremadur­a consiguió ro- bar el balón al Alcorcón cerca del área azulgrana en el minuto 31. Fausto Tienza mandó el balón en largo para el ‘pihcichi’ de la cate- goría, Enric Gallego, que vio el desmarque de Kike Márquez y el centrocamp­ista, solo ante Dani Ji- ménez, definió a la perfección.

En la segunda parte los de Al- mendralejo aprovechar­on la mala colocación del rival para colgar un centro desde la izquierda por me- dio de Chuli, que remató solo en el centro del área Gio Zarfino para ampliar la ventaja. Con 2-0 y un ju- gador menos (el capitán del Alcor- cón Toribio fue expulsado por do- ble amarilla en el 43’), los madrileños perdieron por lesión a Nono, su jugador más incisivo,.

Ya en el 63’, Chuli pasó en pro- fundidad para Enric Gallego, que le ganó la carrera a Burgos y so- brepasó con tranquilid­ad a Dani Jiménez en el que fue su 15º gol