Mundo Deportivo (Barcelona)

Vilanova y Piera, campeones

-

El Vilanova B, en categoría femenina, y el HC Piera, en la masculina ganaron ayer la Copa Generalita­t disputada este fin de semana en Igualada. El filial del Vilanova, derrotó en la gran final al anfitrión Igualada (4-6). Las visitantes salieron muy fuertes y ganaban claramente en el descanso (1-5) con 3 goles de Paola Pascual en tres minutos. En la segunda mitad, las locales reaccionar­on pero ya era demasiado tarde.

El Piera se llevó la final masculi- na superando al Sentmenat en un duelo muy ajusta- do (1-2). Marc Ro- ma adelantó a los de la Anoia. Víc- tor Bonilla ponía el 1-1 y la final pa- recía ponerse de cara para los va- llesanos que do- minaban. En un tramo final espec- tacular, fue el Piera quién marcó el gol definitivo y pudo celebrar el tí- tulo