Mundo Deportivo (Barcelona)

El MoraBanc deja escapar una gran ocasión en Lyon

Los andorranos ceden ante un ASVEL que remontó diez puntos

- Efe

Un fatídico tercer cuarto del MoraBanc fue la clave para la derrota en el primer partido de cuartos de final de la Eurocup en la pista del Asvel Villeurban­ne, donde acabó cayendo por 79-75.

Los de Ibon Navarro, que llegaron a ganar al inicio del tercer cuarto por 10 puntos de diferencia (34-44), recibieron un parcial de 16-1 de los de Zvedzan Mitrovic que les hizo entrar en el partido.

Los andorranos tuvieron opciones hasta el final, pero las malas decisiones y el poco acierto les condenó a la derrota. El viernes segundo partido en el Poliesport­iu d’Andorra, donde una derrota eliminaría a los andorranos de la competició­n europea.

La baja de David Walker obligó al técnico del MoraBanc a darle la batuta en el puesto de alero desde bien pronto al ala-pívot norteameri­cano Reggie Upshaw Jr.

Hasta el último minuto y medio del final del primer cuarto, el Asvel no se puso por primera vez delante en el marcador (17-16) para completar un parcial de 6 a 0.

El Asvel Villeurban­ne despertó en el inicio del segundo cuarto pero un parcial de 0-9 para los andorranos les mantuvo al mando. La máxima diferencia llegó a ser de ocho puntos (34-42) al descanso.

En la reanudació­n, el Asvel Villeurban­ne dio un golpe sobre la mesa y se reconcilió con el acierto ofensivo. A partir del 34-44 apare- ció Charles Kahudi que anotó 18 puntos en este tercer cuarto con 4 de 6 en triples.

La dinámica cambio totalmente y en el último cuarto continuó el dominio del Asvel Villeurban­ne con un MoraBanc siempre a re- molque

?? FOTO: EUROCUP ?? Caras de asombro de Jelínek y Kalnietis. El ASVEL fue mejor tras el descanso