Mundo Deportivo (Barcelona)

PESE A EMPATAR

Racing, firme en el liderato

-

Luego de tres triunfos consecutiv­os, Racing salió de esa senda victoriosa pero el buen empate rescatado el pasado sábado en Santa Fe ante Colón (1-1) le permite asegurarse la exclusivid­ad en el liderato al menos por una semana más, cuando a la liga de Argentina le restan apenas tres jornadas por delante. Wilson Morelo, de penalti (32'), adelantó al dueño de casa pero Darío Cvitanich (foto) apareció en el 88' para sellar la igualdad.

Por su parte River, con un tanto de Cristian Ferreira (20'), ganó un partido clave en Tucumán ante Atlético, ya que con el triunfo por 01 los millonario­s desplazaro­n a su derrotado del cuarto puesto de la tabla, el último de los que otorga acceso directo a la Copa Libertador­es 2020.

Mientras tanto, tras aplastar con un 3-0 a San Lorenzo en el clásico de la jornada con goles marcados por Mauro Zárate (4'), Nahitan Nández (65') y Sebastián Villa (84'), Boca se mantiene en el tercer escalón de la tabla y todavía con –escasas- opciones matemática­s de poder lograr el título.

Por otro lado el devaluado derbi de La Plata quedó el pasado domingo en manos de Estudiante­s, que se impuso por la mínima a Gimnasia gracias al tanto firmado por Lucas Albertengo en el minuto 44 (1-0) / Aquiles Furlone