Mundo Deportivo (Barcelona)

Polo-Egara, súper semifinal en la Copa del Rey

-

La victoria del RC Polo sobre el CD Terrassa (1-5) completó el cuadro de semifinale­s de la Copa del Rey que se disputa en el Club de Campo de Madrid, donde el conjunto catalán se medirá hoy (13.00) al Egara en una repetición de la final del año pasado en la que éste se llevó el título.

Alex Reyne (m.5) y David Alegre (m.7) adelantaro­n al Polo, que encajó el único tanto del partido antes de terminar el primer cuarto tras un penalti córner de Marc Miralles (m.17). El líder de la Liga y ganador de 29 títulos de Copa, los últimos de forma consecutiv­a en 2016 y 2017, volvió a ampliar su renta con un tanto de Borja Llorens de penalti córner (m.28) y lo hizo de nuevo antes del descanso por medio de Alex Casasayas, que repitió en el minuto 51 para colocar el definitivo 1-5. Por su parte, el Egara superó de nuevo al Club de Campo en los cuartos de final (1-3). Ocho minutos tardó el conjunto catalán en adelantars­e con un gol de Pol Torres y mantuvo la mínima ventaja hasta el tramo final del partido a pesar de que los madrileños tuvieron cinco penaltis córner seguidos en los últimos minutos del tercer cuarto. Club de Campo acabó igualando en el minuto 59, gol obra del inglés John Kinder, pero apenas tres minutos después Josep Romeu marcó de penalti córner y Xavi Gispert colocó el definitivo 1-3.

La otra semifinal medirá a Jolaseta y Atletic Terrassa a las 11.00 horas. Jolaseta batió 1-2 a la RS Tenis, y el Atlètic logró una trabajada victoria sobre el Junior (1-3).

En la Copa de la Reina, las ‘semis' de hoy serán Junior-Polo y Club de CampoTabur­iente. El Club de Campo, líder de la liga y campeón de Copa las tres últimas ediciones, ganó al Atlètic Terrassa 4-1

?? FOTO: RFEH ?? El Egara celebra su pase a ‘semis’