-

Llagostera, 5

Marcos (3); Crespo (3), Cunill (3), Lucas Viale (3) (Aimar Moratalla, 2, min. 66), Bigas (3); Pol Gómez (3); Éric Jiménez (3), Pitu Comadevall (3) (Maik Molist, 2, min. 56), Gil Muntadas (4), Moussa (3) (Maynau, 2, min. 73); Sascha (3). Terrassa, 0

Ortega (1); Dani Sánchez (1), Sergi Valls (1), Guillem Savall (1), Nils Puchades (1); Álex Fernández (1) (Carlos Guzmán, 1, min. 75), Adri Díaz (2) (Óscar Imaz, 1, min. 85); Jorge Negrete (1), David Corominas (1) (Marcel Serramitja, 1, min. 55), Jonatan Toledo (1); Sergi Arranz (1).

Goles: 1-0, Éric Jiménez (min. 13); 2-0, Gil Muntadas (min. 19); 3-0, Pitu Comadevall (min. 41); 4-0, Cunill (min. 52); 5-0, Sascha (min. 84).

Incidencia­s: Municipal. Unos 150 espectador­es.

Árbitro: Fernández Pérez (2). Amonestó a Maik Molist; Nils Puchades, Sergi Arranz, Álex Fernández y Sergi Valls.

LLAGOSTERA -Paso de gigante del Llagostera al endosar una ‘manita’ al Terrassa en un partido que tan solo tuvo color local. Con este marcador los gerundense­s se reafirman en el liderato de la categoría.

Una vez más la estrategia y las individual­idades fueron clave. Antes del cuarto de hora, un potente remate de cabeza de Éric Jiménez le sirvió al Llagostera para avanzarse en el marcador. Su superiorid­ad se vio plasmada poco después cuando Gil Muntades anotó el 2-0 con un gran disparo desde la frontal. El cuadro local se marchó al descanso con un 3-0 gracias a un penalti sobre Crespo que transformó el especialis­ta Pitu Comadevall.

En la segunda parte, y pese al claro marcador en contra, el Terrassa intentó recortar diferencia­s sin suerte, mientras que el Llagostera aún logró dos goles más. El cuarto, al cabecear el central Toni Cunill una gran asistencia de Gil Muntades y el quinto al rematar Sascha una buena triangulac­ión Pere Subirana