Los Wolves ganan a un Arsenal que cae al 5º puesto

Wolverhamp­ton, 3

Rui Patrício; R. Bennett, C. Coady, W. Boly; L. Dendoncker, João Moutinho (M. Gibbs-White, 90'), Matt Doherty, Rúben Neves, Jonny; R. Jiménez (A. Traoré, 82'), Diogo Jota (I. Cavaleiro, 78')

Arsenal, 1

B. Leno; Maitland-Niles, Sokratis, L. Koscielny, I. Monreal; L. Torreira (M. Guendouzi, 59'), G. Xhaka, H. Mkhitaryan (S. Kolasinac, 58'), M. Özil, A. Iwobi (E. Nketiah, 71'); A. Lacazette

Goles: 1-0 Rúben Neves (28'), 2-0 Matt Doherty (37'), 3-0 Diogo Jota (45'), 3-1 Sokratis (80')

Tarjetas: AMARILLAS: Matt Doherty (17'), I. Monreal (27'), G. Xhaka (31'), L. Torreira (45'), R. Bennett (84')

Árbitro: Sam Attwell

Espectador­es: 31.436 en el Molineux Stadium

WOLVERHAMP­TON- El Arsenal de Unai Emery vio ayer como se complica y mucho su presencia en la próxima edición de la Champions League tras caer por 3-1 ante el Wolverhamp­ton.

El equipo que dirige Nuno cimentó su triunfo con un primer tiempo espectacul­ar. Un tanto de falta de Rubén Neves a los 28 minutos de encuentro abrió la lata para el Wolves, que rápido encontró los tantos que secundaron la goleada. Matt Doherty en el 37 y Diogo Jota en el 47, justo antes del descanso, certificar­on el partido y provocaron que la segunda parte fuera un trámite.

El Arsenal, con el 3-0 en contra, se quedó sin margen de reacción y , pese al gol de Sokratis para maquillar el resultado, sumó su segunda derrota consecutiv­a después de que la le infligió el Crystal Palace en el Emirates Stadium la pasada jornada. Los de Emery quedan quintos, a un punto del Chelsea y dos por encima del United