Mundo Deportivo (Barcelona)

Osasuna Magna golea y se toma la revancha

N

-

n El pasado miércoles, un 9-2 contra el Industrias Santa Coloma eliminó de la Copa del Rey a Osasuna Magna, que reaccionó tres días después contra el mismo rival, al que superó en el pabellón Anaitasuna, donde construyó y encarriló el triunfo en apenas 17 minutos, con un contundent­e 4-0 que ya no admitió demasiadas dudas.

El equipo navarro, afianzado en la zona alta de la tabla, rompió el partido con rapidez en el minuto 6 por medio de Rafa Usín. Araça, Roberto Martil y Dani Saldise ampliaron la renta al descanso. Ya en el segundo periodo, el 4-1 de Bruno y el 4-2 de Uri Santos apretaron el electrónic­o, sentenciad­o con el 5-2 de Araça y el 6-2 de Bynho en los tres últimos minutos del duelo.

‘Milagro' en Zaragoza

El Futbol Emotion Zaragoza igualó 5-5 un duelo que tenía perdido ante el Jimbee Cartagena. No había apenas dudas con el 0-4 con el que dominó el marcador desde el minuto 1 hasta el 39, concretame­nte hasta que faltaba 1:43 para el final. Nadie lo intuía 20 minutos antes, cuando Franklin, Juanpi (2) y Eka habían encarrilad­o el choque con un 0-4 al final del primer periodo. Todo cambió en el segundo, cuando el 1-4 de Javi Alonso, el 2-4 de Nano y el 3-4 de Retamar levantaron a su equipo, que sufrió un nuevo golpe con el 3-5 de Juanpi, pero que reaccionó con el 4-5 de Adri Ortego y el 5-5 de Javi Alonso para romper una racha de cinco derrotas seguidas

HEntrenado­r: Árbitro:

VALENCIA – Partido de altura en Valencia entre dos equipos instalados en la parte alta de la tabla El Levante, tras empatar (1-1) ante el Athletic, recibe a una Real Sociedad con las bajas por lesión de Natasha Andonova y Gemma Gil. Por su parte el con txuri-urdin viene ganar en casa al Valencia (1-0)

H

?? F: LNFS ?? Bruno Petry, jugador del Industrias Santa Coloma, ante Bynho, del CA Osasuna Magna
F: LNFS Bruno Petry, jugador del Industrias Santa Coloma, ante Bynho, del CA Osasuna Magna