-

Paco Alcácer está muy cerca de ser nuevo jugador del Villarreal. Después de ver cerradas las puertas de Mestalla, el delantero de Torrent apunta ahora a La Cerámica para cubrir el hueco existente por la marcha Ekambi al Olympique de Lyon. Falta por ver si como cedido o por medio de un traspaso. El Dortmund pagó 21 millones de euros al Barça hace dos años y tiene el objetivo de recuperar parte de la inversión, pero no se puede descartar nada. La operación depende también de Bacca, que podría salir H Irene Junquera

Goles:

Espectador­es: Árbitro:

BADAJOZ - El Granada logró el pase a los cuartos al ganar 2-3 al Badajoz en un partido en el que sufrió y que resolvió con un gol de Carlos Fernández en la segunda parte de la prórroga después de adelantars­e en tres ocasiones.

Comenzó mal el partido para los locales, que en el primer minuto encajaron un gracias a un zapatazo de Álex Martínez desde la esquina del área dirigido al segundo palo y al que no llegó Garrancho. Los pacenses se hicieron con el control de la pelota y en el 8' Morgado sacó de banda al centro del área y tras el barullo de los jugadores el central Pablo Vázquez envió el cuero al fondo de las mallas. El empate trajo mayor igualdad y con 1-1 se llegó al descanso.

En la reanudació­n, los andaluces y demostraro­n la categoría superior haciendo mucho daño por la banda izquierda con el extremo Vadillo. Las fuerzas flojearon mucho en los locales, que acusaron el cansancio de los partidos, y Diego Martínez supo verlo y dio entrada en el césped a Soldado. Solo necesitó tres minutos el ariete y en el 85', un despiste de la zaga local provocó que el balón cayera en las botas de Antonio Puertas, que con un pase magistral dejó a Soldado en el mano a mano con Garracho y lo batió. Parecía que el partido estaba acabado pero el Badajoz no desistió y consiguió la hazaña. En el 93', Álex Corredera botó un córner que remató de cabeza Pablo Caballero y llevó a la prórroga el duelo a la prórroga. En la segunda parte de la misma, ya no perdonó el Granada. Carlos Fernández finiquitó la eliminator­ia, aunque Dani Aquino aún tuvo dos opciones para empatar

H

?? FOTO: EFE ?? Fer Niño, celebrando el tanto con el que abrió el marcador en el 83'