N Perdía 3-0 en el 26' y reaccionó ya muy tarde

Sassuolo, 4

Consigli; Toljan, Romagna, Ferrari, Kyriakopou­los; Obiang, Locatelli, Berardi (Magnani, 88'), Djuricic, Boga (Magnanelli, 82'); Caputo (Defrel, 75')

Roma, 2

Pau López; Santon (Bruno Peres, 46'), Mancini, Smalling, Spinazzola; Veretout (Gonzalo Villar, 81'), Cristante, C. Under (Carles Pérez, 66'), Pellegrini, Kluivert; Dzeko

1-0 Caputo (7'), 2-0 Caputo (16'), 3-0 Djuricic (26'), 3-1 Dzeko (55'), 3-2 Veretout (pen.) (73'), 4-2 Boga (74')

ROJAS: Pellegrini (44' y 69') AMARILLAS: Cristante (24'), Santon (29'), Obiang (34'), Kluivert (62'), Spinazzola (65'), Mancini (84')

Árbitro: Luca Pairetto Estadio: MAPEI Stadium

n La Roma salió dormida ayer al campo del Sassuolo y lo pagó muy caro ya que fue sometida en los primeros 25 minutos, encajando tres goles, que le hicieron ir a remolque todo un partido que no fue capaz de voltear (4-2). Una derrota que le podría hacer perder hoy la cuarta plaza, en favor del Atalanta, que tiene solo un punto menos y recibe al Genoa. Caputo abrió la lata muy pronto (7’), repitió poco después (16’) con su décimo gol del curso, y Djuricic amplió la ventaja, para destapar las vergüenzas de la Roma.

Debut de Carles Pérez

Sí que reaccionar­on los de Fonseca en el segundo tiempo, con goles de Dzeko (55’) y de Veretout, de penalti (73’), ya con diez jugadores por la expulsión por doble amarilla de Pellegrini (69’). Poco antes entró el exazulgran­a Carles Pérez, que debutaba. Pero cuando parecía que la remontada era posible, casi de inmediato, Boga con un gran gol, firmó la respuesta definitiva del Sassuolo (74’)