Mundo Deportivo (Barcelona)

Aplazado el Fuenlabrad­a-’Granca’

-

El partido entre el Fuenlabrad­a y el Gran Canaria quedó aplazado debido al abombamien­to de una de las láminas que del parqué del Pabellón Fernando Martín. Quedaban 5:04 para la finalizaci­ón del tercer cuarto (41-36) cuando los colegiados pararon el partido y, tras consultar con el delegado, decidieron suspender el partido H Rafa Martín

Dusko Ivanovic 14-20, 26-17, 22-20, 20-15 Calatrava, Aliaga y Zamorana

El buen debut del base Semaj Christon, posiblemen­te el mejor jugador del Baskonia en la visita al Martín Carpena, no le valió al equipo vitoriano para evitar la derrota ante Unicaja (82-72) en un partido igualado que se decidió en la recta final.

Jaime Fernández, con 21 puntos, lideró la ofensiva de un Unicaja coral que fue superando los retos que tuvo por delante y controland­o el partido en el último período, con rentas que llegaron a ser de 12 puntos (71-59). El equipo andaluz se rehizo de un 0-15 en el primer cuarto y logró nivelar las cosas en el inicio del segundo (21-20). Al descanso se llegó con 40-37 y el tercero fue un intercambi­o de canastas con Michael Eric haciendo mucho daño a los pívots del Unicaja, sobre todo a Gerun. Shengelia, por su parte, fue de más a menos.

La mala noticia para el Unicaja fue la lesión del escolta Darío Brizuela, que tuvo que abandonar la cancha en el minuto 7 al sufrir un esguince de tobillo. Las pruebas de los próximos días determinar­án si puede jugar el miércoles ante el Tofas José Emilio Núñez