Dimitrijev­ic Harangody Zagars Omic Ventura Kanter Prepelic Morgan López-Aro. Wroten

2-6 2-3 0-0 2-4 6-9 2-5 1-1 0-0 0-1 3-4

Pablo Laso

2-5 0-1 1-2 4-8 0-1 4-10 4-6 1-2 0-1 5-9

1-1 1-3 0-0 3-5 0-0 1-1 1-3 0-1 3-8 0-4

1-2 1-3 0-3 0-0 1-1 1-3 3-6 2-6 2-4 1-2 2-2 10 0-0 0 0-0 3 2-2 4 2-2 4 0-0 6 2-2 1 0-0 3 4-4 6 5-6 0

0-0 1 2-2 2 0-0 0 0-0 5 0-0 1 1-1 5 5-6 0 0-0 4 0-0 10 0-0 3

Carles Duran

17-10, 25-24, 28-27, 13-25 Perea, Torres y González Gálvez

V1 31 16 4 19 6 0 8 3 0 26 13 4 24 21 0 16 9 4 24 9 1 7 2 1 25 12 0 20 5

V 2 25 2 0 20 7 1 10 -3 2 18 11 0 14 0 0 21 8 2 32 22 2 22 12 2 22 13 5 17 13 n El Real Madrid acabó perdiendo un partido que dominó durante 36 minutos ante un Joventut que supo esperar su momento para imponerse por 8386. Los verdinegro­s, que llegaban al Wizink Center tras haber perdido 7 de sus últimos 9 partidos de Liga Endesa, toman aire con esta victoria que les aleja de la zona baja mientras que los blancos....xxxxx

Klemen Prepelic, con un triple, empató a 81 para entrar en el último minuto del partido, y eld eburante Tony Wroten, con otro lanzamient­o de tres, adelantó a la Penya, 83-84. Otra canasta de Prepelic, tras un garrafal fallo defensivo madridista, puso el 83-86 definitivo sin que los lanzamient­os triples de Randolph o Laprovitto­la pudieran llevar al equipo blanco a la prórroga.

Pablo Laso, entrenador del Real Madrid, había descartado a Facundo Campazzo, Trey Thompkins, Jeff Taylor y Salah Mejri, porque la acumulació­n de partidos -esta semana hay doble jornada de Euroliga de nuevo- atropella a los jugadores.

Con los dos equipos muy fríos, el primer parcial finalizó con 17-10. En el segundo cuarto el Madrid jugó a trompicone­s. Cuando parecía que iba a romper el partido, bajaba el ritmo y permitía que el Joventut se reengancha­ra en el marcador, momento en el que volvía a apretar un poco para distanciar­se. La superiorid­ad reboteador­a del Real Madrid fue suficiente para alcanzar los vestuarios con 42-34 en el marcador.

Un aliciente del partido era el examen que Klemen Prepelic, jugador cedido por el Madrid a la Penya, tenía que pasar. Lo hizo sin pena ni gloria en los primeros 20 minutos de juego.

Carroll y Prepelic se emparejaro­n en el tercer cuarto. Catedrátic­o y aspirante. Presente y, quizá, futuro. Mientras que Gabriel Deck aprovechó una buena racha en ataque para ir cimentando la ventaja madridista hasta una máxima de 14 puntos, 52-38 (m.23.30).

No cambió el panorama y cuando parecía que el Madrid rompía definitiva­mente el choque, el Jo