Mundo Deportivo (Barcelona)

Dortmund y Leipzig, eliminados

N Marcaron Dani Olmo, otra vez Haaland y Giovanni Reyna (17 años)

-

n Los partidos de octavos de la Copa de Alemania de ayer dejaron como grandes sorpresas las eliminacio­nes del Leipzig y el Dortmund, segundo y tercero respectiva­mente en la Bundesliga. El conjunto de Nagelsmann cayó en el campo del Eintracht de Frankfurt, que se avanzó con un gol de André Silva (17’) y amplió distancias después del descanso (51’) mediante Kostic. La entrada de Dani Olmo, que jugó los segundos 45 minutos, y la de Werner, hizo reaccionar al Leipzig. El de Terrassa marcó el 2-1 a pase de Angeliño (68️’), también llegado en este mer

Werder Bremen, 3

Borussia Dortmund, 2

Goles:

Espectador­es: Árbitro: cado de invierno procedente del City, pero el Eintracht resistió el asedio y en el descuento, Kostic (95’) sentenció con el 3-1 definitivo.

En Bremen, el Dortmund perdía ya 2-0 a la media hora con goles de Selke (16’) y Bittencour­t (30’) y pese a que Haaland, suplente, marcó su octavo tanto en cuatro partidos, después de empujar el balón en la misma línea de gol, Rashica (70’) puso otra vez tierra de por medio. Un golazo de Giovanni Reyna (17 años), su primero con el conjunto de Favre, dio otra vez esperanzas al Dortmund, pero a pesar de que Haaland la tuvo de cabeza en el descuento, fue el Werder Bremen quien celebró el pase a cuartos (3-2), donde estará el Schalke 04, que con un gol de Raman (15’) venció al Hertha en la prórroga