Mundo Deportivo (Barcelona)

El Terrassa sabe sufrir en la Champions

N Tras ganar por la mínima al Hannover

-

Terrassa-Hannover 11-10 CN Terrassa: Iñaki Aguilar, Sanahuja (1),Mora (-), Alarcón (1), O.Aguilar (2),Barroso (3), Gutiérrez (3) -inicial-, Prieto (-), Pericas (-), Alegre (-), Rodríguez (1) y Chico (-) Waspo 98 Hannover: Schenkel,Corusic (-), Zech (1), Brguljan (5, 1p), Muslim (1), Nagaev (1), Schuetze (1) - inicial-, Real (1), Kubish (-), Brguljan (-), Schipper (-) y Rotermund (-)

Parciales: 3-2, 1-3, 2-2 y 5-3

Árbitros: G.Stavridis (Grecia) y S.Naumov (Rusia) Exclusione­s: Matija Brguljan (min. 31)

Incidencia­s: Partido de la octava jornada del grupo B de la fase de grupos de la Liga de Campeones disputado en la piscina del Anillo Olímpico de Terrassa (Barcelona) ante 300 espectador­es n El CN Terrassa sumó ayer ante el Waspo 98️ Hannover su tercer triunfo consecutiv­o en la Liga de Campeones de waterpolo (11-10) con un gran último cuarto que resolviero­n Bernat Sanahuja, con un gol a 1:20 del final, e Iñaki Aguilar, con una gran parada a 33 segundos que evitó el empate. Barroso y Gutiérrez, con dos goles cada uno en el último cuarto, fueron decisivos para mantener vivos a los de Dídac Corbacho hasta el final y sumar un triunfo que les afianza en la quinta posición del grupo B de la Champions con 12 puntos, por los 20 del líder, el Pro Recco.

El Terrassa supo sufrir ante un rival que pese a la ausencia de jugadores importante­s llevó el mando del partido durante muchos minutos gracias al montenegri­no Darko Brguljan, máximo goleador del partido con cinco tantos.

Buen inicio y buen final

Comenzaron mejor los egarenses con dos tantos de Óscar Aguilar (3-1, min. 5), pero Darko Brguljan salió rápido al rescate de su equipo para empatar el partido al inicio del segundo cuarto (3-3, min. 11). La buena defensa sobre los boyas del Terrassa y el acierto en los ataques en superiorid­ad de Muslim y Nagaev permitió al Waspo Hannover irse al descanso con un gol de ventaja (4-5). Dargo Brguljan puso a los alemanes en su máxima diferencia (4-6) al inicio del segundo cuarto, pero la defensa en pressing del Terrassa le permitió jugar a la contra para empatar el encuentro (6-6) con dos goles marcados por Gutiérrez y Alarcón. El Waspo Hannover recuperó el control del marcador con un nuevo tanto de Darko Brguljan (7-8️) a seis minutos de la finalizaci­ón pero dos tantos de Alberto Barroso en menos de un minuto pusieron de nuevo a los locales arriba (9-8️) a cinco minutos del final.

Los egarenses estuvieron mejor físicament­e en los minutos finales y volvieron a demostrar que la defensa en su fuerte. El partido volvió a igualarse (10-10) con el quinto gol de Darko Brguljan a 1’54” del final y en el siguiente ataque Bernat Sanahuja puso el definitivo 1110