Mundo Deportivo (Barcelona)

Hannah no tiene piedad de la Penya

N Un triple suyo a 2 segundos del final sentencia y deja a los verdinegro­s expuestos a la eliminació­n

V 6 20 16 1 15 0 7 2 18 3 18 3 2 33 19 1 15 9 1 19 2 3 25 14 1 8 -2

23 16 n Clevin Hannah no tuvo piedad alguna del equipo que le dio la alternativ­a en la ACB, el Joventut, y le sentenció con un triple a 2,5 segundos del final para dar al MoraBanc Andorra la primera victoria de este Top 16, 90-8️9. Los andorranos no se juegaban nada pero pelearon al límite para superar a la Penya, que de esta manera no depende de sí misma ya para mantener sus opciones de pasar a la siguiente ronda.

Con esta derrota los badalonese­s estarán muy pendientes del choque entre el Unicaja y el Tofas

Bursa en el Martín Carpena. De ganar Unicaja estarán eliminados; con un triunfo del Tofas tendrán su último cartucho en la última jornada: en casa ante Unicaja con la necesidad de ganar por más de 6 para superar el ‘average’.

La Penya ha vivido muchas remontadas y triunfos dramáticos esta temporada pero en este final del poliesport­iu d’Andorra la suerte se le tornó en contra ya que dominaba con ligeras ventajas en los instantes finales y dio opción al rival para recuperars­e. Dos tiros libres fallados por Prepelic en dos series en el minuto final permitiero­n a los locales apurar sus opciones para entrar en un partido que se les escapaba en los últimos cuatro minutos, tras triples anotados por López-Arostegui.

Cabe destacar el buen partido de Neno Dimitrijev­ic y la mejora defensiva del Joventut en general durante el partido, lo que no sir

Lee 2, Olinde 4, Sengfelder 17, Atkins 6, Weidemann; Marei 18, Seric 3, Taylor 16, McLean 10 y Obasohan 22. Huertas 15, Salin 15, Konate 10, White 15, Shermadini 15; Alex López, Suárez 6, Yusta 18, Guerra, Bogris, Lundberg 2. 16-22, 22-12, 24-25, 25-28, 11-9.

vió para evitar la canasta ganadora, un triple de Hannah punteado por Dimitrijev­ic tras bote en jugada de banda.

Cara y cruz en Champions

En la jornada de Champions League, el Casademont Zaragoza se impuso por 91-93 en Brindisi para acbar como primero del gurpo D. Lo hizo gracias a una canasta del canadiense Dylan Ennis en el último segundo del encuentro.El equipo maño sabía que con la victoria tenía asegurado el primer puesto y cumplió con su obligación. El que no logró fue el Iberostar Tenerife, que perdió en la prórroga en la cancha del Brose Bamberg. Con este resultado y la victoria del Era Nymburk sobre el Peristeri (8️4-72), el equipo de la República Checa se queda como primero