Mundo Deportivo (Barcelona)

El Bolonia sorprende a la Roma pese a Carles Pérez

N El exdelanter­o del Barça entró en el 57' y brilló, pero no bastó para evitar la derrota

- Óscar Zárate

n El Bolonia se encaramó a la sexta plaza de la Serie A tras sorprender en el Olímpico (2-3) a una Roma que sale de la zona Champions en beneficio de un Atalanta con mejor diferencia de goles general. El equipo de Sinisa Mihajlovic, que precisamen­te recibió ayer el alta médica en su lucha contra la leucemia y que le permitió estar en el banquillo, venció con un espectacul­ar doblete del gambiano Musa Barrow. Aunque no marcó, también brilló otro joven de 21 años, en este caso Carles Pérez,

Roma, 2

Pau López; Santon (Bruno Peres, 61'), Mancini, Smalling, Kolarov; Cristante, Veretout (Kalinic, 79'), Ünder (Carles Pérez, 57'), Mkhitaryan, Perotti; y Dzeko

Bolonia, 3

Skorupski; Tomiyasu, Bani, Danilo, Denswil; Schouten, Svanberg (Nicolás Domínguez, 73'), Orsolini (Skov Olsen, 83'), Roberto Soriano, Barrow (Juwara, 86'); Rodrigo Palacio

0-1, Orsolini (16'); 1-1, Denswil (p.p.) (22'); 1-2, Barrow (26'); 1-3, Barrow (51'), 2-3 H. Mkhitaryan (72')

ROJA: Cristante (80') AMARILLAS: Svanberg (38'), Schouten (55'), Bani (59'), Santon (59'), Bruno Peres (85'), . Skorupski (88')

Árbitro: Marco Guida

Espectador­es: 31.808 en el Olímpico de Roma

cedido por el Barça a la Roma en el mercado invernal. El canterano azulgrana, en poco más de media hora que estuvo en el campo, llevó más peligro del que había generado su equipo antes de su entrada (57’).

Carles Pérez, que ya había debutado con los ‘gialloross­i’, no tardó en poner a prueba al meta visitante con sus remates de zurda. El de Granollers, que revolucion­ó el mustio ataque romanista, también fue objeto de un penalti que no se pitó por un fuera de juego previo de un compañero tras la consulta al VAR. La recta final del encuentro fue de la Roma, que pasó de poder ser goleada en el primer tiempo a rozar el empate con dos ocasiones de Dzeko cuando el encuentro ya agonizaba