Mundo Deportivo (Barcelona)

El Granollers gana con 19 paradas de Pol Sastre

-

Fraikin BM Granollers-Cangas 31-23 Fraikin BM Granollers: Sastre (1), Édgar Pérez (3), Adrià Figueras (6, 2p), Nenadic (7), Gassama (2), Maestro (6), Tarrafeta (1) –inicial–; Marc García (1), Valera, Márquez, Adrià Martínez (1), Popovic, Franco (2) y Bonanno (1) Cangas Frigorífic­os Morrazo: Díaz, Simes (1), Quintas (6), Iglesias (-), Cerqueira (2), Vilanova (1), Kuran (1) –equipo inicial–; Vujovic, Soliño, Ribeiro (3), Menduiña (2, 1p), Muratovic (4), Javi Fernández y Mitic (3) Árbitros: Jesús Álvarez Menéndez y José C. Friera Cavada Exclusione­s: Popovic (Granollers); Quintas, Mitic, Vujovic y Vilanova (Cangas)

Marcador: 3-0, 6-2, 8-3, 12-4, 14-6, 17-10 (descanso); 17-14, 21-18, 23-18, 26-21, 28-22 y 31-23 (final) Incidencia­s: Partido de la 16ª jornada de la Liga Sacyr ASOBAL. Unos 700 espectador­es en Granollers

El Fraikin BM Granollers abrió ayer la segunda vuelta de la Liga Sacyr ASOBAL con una firme victoria sobre el Cangas (31-23) y se resarció así de la derrota encajada ante los gallegos en el arranque del campeonato. Con 19 paradas y un 45% de acierto, el portero Pol Sastre fue uno de los puntales del equipo catalán, que tuvo en Nenadic (7), Figueras (6) y Maestro (6) un tridente atacante imparable para el Cangas. El conjunto de Antonio Rama abrió hueco desde el pitido inicial (12-4 en el minuto 20) y prácticame­nte dejó resuelto el partido al descanso (17-10). Con este triunfo, el Granollers se consolida en la 6ª plaza con 17 puntos y se sitúa a sólo dos del Liberbank Cuenca, 5º con 19