Mundo Deportivo (Barcelona)

El Movistar refuerza su liderato

N

-

n El Movistar Inter reforzó su liderato en la Liga Nacional de Fútbol Sala con un contundent­e triunfo a domicilio ante Osasuna Magna (2-5). El equipo local cuajó un partido muy completó y compitió de tú a tú pero acabó sucumbiend­o ante la efectivida­d del equipo madrileño.

Dos tantos de Pito (11’) y Gadeia (19’) pusieron en ventaja al Movistar Inter y su guardameta, Alex, se encargó de neutraliza­r a un Osasuna que genero ocasiones con frecuencia. En la reanudació­n la reacción del equipo de Imanol Arregui no se hizo esperar y los locales lograron el empate gracias a los goles de Dani Saldise y de Mancuso en apenas tres minutos. Bynho y Eric Martel estuvieron a punto de culminar la remontada en los mejores momentos de Osasuna pero volvió a aparecer Alex para salvar a los visitantes.

A seis minutos para el final, el Inter Movistar pisó el acelerador y volvió a ponerse por delante con un golazo de falta de Gadeia. Arregui metió a Martel para hacer juego cinco y Pito lo aprovechó para marcar a puerta vacía. Ya sin tiempo para más, Álex redondeó el marcador.

La jornada continúa hoy con la visita del Barça al Palma Futsal(13.00) mientras que el tercer clasificad­o juega en Santa Coloma (18.30). El Pozo se mide a domicilio al Pescados Rubén Burela (18.30)

HEl EDF Logroño, una de las revelacion­es de la Primera Iberdrola, visita al Sevilla con la misión de seguir progresand­o tras eliminar al Espanyol en la Copa de la Reina. El equipo de Cristian Toro llega al choque con la moral alta después de batir al Levante con una exhibición de juego y goles

HÚltimo y penúltimo clasificad­o se miden en la ciudad deportiva Luis del Sol en un choque de muchas necesidade­s para ambos contendien­tes. El Betis quiere aprovechar el ‘subidón' de la Copa, donde eliminaron en los penaltis al Atlético de Madrid