Mundo Deportivo (Barcelona)

Homenaje a Gistau y ánimos para China

-

En los prolegómen­os del partido, el público del Bernabéu dedicó un emotivo minuto de silencio en memoria del periodista y escritor David Gistau, madridista reconocido, que falleció el pasado 9 de febrero, con 49 años de edad, a causa de una lesión cerebral. La previa del partido sirvió también para que los futbolista­s del Real Madrid mandasen fuerza al pueblo chino, afectado por el coronaviru­s, a través de un mensaje en la camiseta con la que saltaron al terreno de juego en el que se podía leer, en chino, “Ánimo China”

Hla zaga celtiña y así encontrar huecos y los encontró. Primero Ramos para marcar en el minuto 49, pero su gol fue anulado por fuera de juego. No pasó con el que anotó Kroos en el minuto 52 tras un gran pase de Marcelo. El Madrid, tras el 1-1 fue a por la remontada ante un Celta que aparecía poco o nada ante Courtois. El dominio blanco era total y lo reflejó en el marcador con el 2-1 de Sergio Ramos que transformó un penalti de Rubén sobre Hazard que el belga buscó y encontró. Era el minuto 65 y el Madrid logró la remontada.

Era el turno del Celta que adelantó líneas buscando el empate que encontró en el minuto 86 por obra de Santi Mina que remató un gran pase de Denis Suárez. El Madrid apeló a la épica, a Ramos como delantero, pero el marcador no se movió más y se dejó dos puntos en su carrera por la Liga