Mundo Deportivo (Barcelona)

Festival del Barça ante el Huesca

N Diego anotó un ‘hat-trick' y Soldevila, Zacarías y Antonio, un doblete cada uno

- 16/02/2020 Manu

Chema Bastida

Europa-Girona

El meta del Europa Jaume para un penalti y mantiene el 0-0 inicial

0-0

Barcelona, 9

Tenas (3); Adrià Altimira (3), Igor (3) (José, 2, min. 52), Mika (2), Balde (3) (Sola, 2, min. 52), Rico (3), Zacarías (4) (Brian, 2, min. 63), Soldevila (4), Diego (4), Nico (3) (Domènech, 2, min. 72) y Antonio Jesús (4).

Huesca, 0

Iván Biarge (1); Jorge Cofrades (1), Raúl Incze (2), Juan (1), Álex (1), Javi Almerge (1), Raúl Carrasco (1), Manel (2) (Álvaro, 1, min. 63), Omoruyi (1) (Tounkara, 1, min. 54), Marc (2) (Víctor, 1, min. 81) y Lizer (1) (Jose, 1, min. 74).

1-0, Diego (min. 13); 2-0, Soldevila (min. 16); 3-0, Zacarías (min. 34); 4-0, Antonio Jesús (min. 43); 5-0, Antonio Jesús (min. 56); 6-0, Zacarías (min. 58); 7-0, Soldevila de penalti (min. 59); 8-0, Diego (min. 78); 9-0, Diego (min. 90). CE Joan Gamper. Unos 300 espectador­es. Pedrol Vozmediano (3). Amonestó al local Balde así como al visitante Javi. n Goleada sin paliativos del líder, Barcelona, a un Huesca que lucha en la zona baja. Los azulgrana de Fran Artiga encadenan la décima victoria de forma consecutiv­a.

En apenas quince minutos de juego, el marcador ya se puso a favor de los locales con un 2-0, gra

Jàbac Terrassa-Ebro 0-2 El Ebro, con goles de Caicedo, sentencia a un Jàbac Terrassa que tiene opciones cias a los goles de Diego, que aprovechó un centro milimétric­o de Zacarías, y de Soldevila, que desvió a la red un potente chut desde fuera del área de Antonio Jesús. Antes de llegar al descanso, Zacarías, a centro de Balde, y Antonio Jesús, después de una gran acción individual, sentenciar­on la contienda.

No supo reaccionar el Huesca tras el descanso y menos aún cuando Antonio Jesús estableció el quinto y, dos minutos más tarde, Zacarías anotó el 6-0. No levantó el pie del acelerador el Barça que continuó con su festival goleador con un penalti que transformó Soldevila. Aún habría tiempo para más, ya que Diego López, quiso completar un ‘hat-trick’, con dos tantos más que pusieron el definitivo 9-0 en el marcador