Mundo Deportivo (Barcelona)

- Manuel Bruña

Batido

COURTOIS

No pudo hacer nada en los goles del Manchester City y, de hecho, evitó otros dos. Uno en cada parte.

CARVAJAL

Muy flojo en defensa, cometió muchos errores. El principal, el penalti a Sterling que fue el 12. En ataque tuvo presencia, pero ni mucha.

VARANE

Se reencontró con su mejor nivel y lideró a la defensa del Real Madrid. Evitó más de un susto para sus compañeros e incluso se animó a subir al ataque.

SERGIO RAMOS

Se perderá el partido de vuelta por la roja que vio en los minutos finales para evitar una jugada de peligro del City. Reclamó falta en el 1-1 del equipo inglés.

MENDY

Sin problemas en defensa, subió bastante al ataque por la banda izquierda y alguna vez con mucho peligro.

Fallón Imperial Sólido Expulsado Perdido

MODRIC

No encontró nunca su sitio en el campo y eso lo notó el Madrid. Se le ve cansado y superado en algunos partidos como el de ayer.

CASEMIRO

Compaginó muy buenos

Irregular

Zidane Sobrepasad­o No supo leer el partido y no darle aire nuevo al equipo cuando más lo necesitaba. Por ahí empezó el KO blanco

Hmomentos, con otros en los que parecía que el partido le sobrepasab­a, en especial en la segunda mitad. Por momentos parecía muy cansado.

tarjeta amarilla.

RODRI

Practicó un fútbol rudo, con alguna que otra patada a destiempo y fue quien perdió el balón en la jugada del gol madridista.

Señalado VALVERDE In crescendo

Comenzó mal, sin querer arriesgar y cuando decidió dar un paso adelante, el City tembló por sus subidas al ataque y su agresivida­d a la hora de intentar robar el balón. ISCO

Buen partido del malagueño que siempre pidió el balón, Marcó el gol que le daba ventaja en el partido al Real Madrid.

BENZEMA

Sigue con su sequía goleadora y eso es un serio problema para el Real Madrid que no levanta cabeza.

Goleador Seco LOS CAMBIOS Intrascend­ente

BALE

Entró por Vinicius e hizo poco o nada mientras estuvo en el campo. Otro partido para olvidar del jugador galés. JOVIC

Entró con el partido ya decidido y poco pudo hacer. Su misión, rematar centros al área que casi no llegaron.

LUCAS VÁZQUEZ

Como su compañero Luka Jovic, entró con todo ya casi decidido y no pudo hacer nada para darle la vuelta a un partido que ya era del Manchester City

Anecdótico Testimonia­l

Hdecisione­s.

BERNANDO SILVA

Practicó una presión constante en la salida de balón de Sergio Ramos al que no le dejó actuar con el protagonis­mo que acostumbra. En ataque quedó algo desapareci­do aunque siempre buscó el regate. MAHREZ

Tuvo las ocasiones más claras para batir a Courtois. Mostró su habilidad con el balón y su clarividen­cia en el juego pero sin traducirlo en goles. GABRIEL JESÚS

Se impuso en el once al Kun Agüero y lo hizo por el sacrificio y la rapidez en la presión que demostró durante el partido. Hizo el gol del empate tras un remate en el área pequeña.

Peligroso LOS CAMBIOS Persistent­e Eléctrico Aplicado

FERNANDINH­O

Cumplió con su función en el centro de la zaga cuando la papeleta era complicada. STERLING

Estuvo apenas 20 minutos sobre el campo pero provocó, con su cambio de ritmo, un penalti que puede ser clave en la eliminator­ia