Mundo Deportivo (Barcelona)

El Ademar León remonta ante el Logroño con un gran Patotski

N Sus paradas lanzaron un parcial de 9-3 en la 2ª parte

-

Ademar León-BM Logroño 29-26 ABANCA Ademar León: Slavic (Patotski), Gonzalo Pérez Arce (4, 1p), Vieyra (4), Juanjo Fernández (4), Lucin (2), Carrillo (1), Marchán (5) –equipo inicial–; Mario López, Feutchmann (2), Carou (1), Pedro Martínez, Donlin (1), Jaime Fernández (1p), Marqués (4) y Casqueiro

BM Logroño La Rioja: Jorge Pérez (Sergey Hernández), David Cadarso (1), Kukic (1), Kusan (2), SánchezMig­allón, Dapiran (2), Eduardo Cadarso (5) –equipo inicial–; Balenciaga (3p), Scott (8), Litgevari (2), Goñi, Moreira (2), Ortiz, Garciandia y Hackbarth

Árbitros: Ignacio Gª Serradilla y Andreu Marín Lorente Exclusione­s: P. Martínez (3, 55'), Marchán, Carou (León); Sánchez-Migallón, Dapiran y Moreira (Logroño) Marcador: 2-3, 5-5, 8-7, 11-9, 12-12, 14-15 (descanso); 16-19, 18-21, 21-22, 25-24, 27-26 y 29-26 (final) n Las paradas de Dzimitry Patotski en la reanudació­n neutraliza­ron tres goles de ventaja del BM Logroño (18-21 en el 40’) y el Ademar León avanzó a las semifinale­s de Copa en un partido en el que ambos entrenador­es dieron muchos minutos a jugadores menos habituales.

Ocho goles del espectacul­ar James Edward Scott en la primera parte permitiero­n a los riojanos irse uno arriba al descanso (1415). Dirigido por un magnífico Eduardo Cadarso, de 21 años y autor de cinco tantos, el Logroño mantuvo rentas hasta el minuto 40 (18-21), pero la aparición de Patotski inclinó la balanza a favor del Ademar, que firmó un parcial de 9-3 para voltear el marcador: 27-24 en el 53’ antes de la sentencia de Marchán a 1’30” del final