Mundo Deportivo (Barcelona)

Arteta y Mourinho, cara y cruz

N Los ‘spurs' empatan ante el Burnley y suman cinco duelos consecutiv­os sin ganar

- Pablo Planas

n El reto no era sencillo y parece que está pudiendo con Jose Mourinho. El Tottenham volvió a sumar otro decepciona­nte encuentro y empató contra el Burnley (1-1) para prolongar su bache, y es que hace cinco encuentros que no logra sumar un triunfo, lo que ya empieza a preocupar y mucho.

Solo empezó a rodar el balón por el césped del Turf Moor y las ganas de ganar del Burnley se comieron a los tímidos intentos del Tottenham de querer tener el balón, falto de talento para ello. Skipp, antes de los

Burnley, 1

Nick Pope; P. Bardsley, J. Tarkowski, B. Mee, C. Taylor; J. Hendrick (A. Lennon, 89'), A. Westwood, J. Cork, D. McNeil; Chris Wood, J. Rodriguez (M. Vydra, 68') Tottenham, 1

H. Lloris; T. Ndombele (G. Lo Celso, 46'), T. Alderweire­ld, E. Dier; D. Sanchez, E. Lamela (S. Aurier, 78'), J. Tanganga, O. Skipp (Lucas Moura, 46'), J. Vertonghen, D. Alli; S. Bergwijn

AMARILLAS: E. Lamela (19'), C. Taylor (51'), D. Sanchez (56'), J. Tarkowski (57'), J. Cork (59'), J. Hendrick (75'), S. Bergwijn (78'), A. Westwood (90'), G. Lo Celso (90')

Árbitro: Moss J.

20.496 en el Turf Moor

diez primeros minutos, salvó sobre la línea le primero, que lo firmaría minutos después el tanque Wood, después de que Lloris fallara al atajar un disparo de McNeil (14’). El

Arsenal, 1

B. Leno; Sokratis, David Luiz, Pablo Marí, B. Saka; D. Ceballos, G. Xhaka, N. Pépé (R. Nelson, 69'), M. Özil (H. Bellerín, 89'), P. Aubameyang; E. Nketiah (A. Lacazette, 59') West Ham, 0

L. Fabianski; J. Ngakia, I. Diop, A. Ogbonna, A. Cresswell; J. Bowen (R. Snodgrass, 90'), M. Noble (T. Soucek, 81'), D. Rice, P. Fornals (Felipe Anderson, 87'); M. Antonio, S. Haller

AMARILLAS: P. Fornals (9'), Sokratis (63'), M. Antonio (90')

Árbitro: Atkinson M. 60.335 en el Emirates Stadium

primer tiro ‘spur’ no llegó hasta la media hora de partido, obra de Lamela, por lo que Mourinho tomó iniciativa al descanso, espoleó a sus pupilos y engrasó la máquina dan

??  ??
 ?? FOTO: GETTY ?? El Tottenham no pasa del empate El Burnley fue mejor en el primer tiempo