Mundo Deportivo (Barcelona)

El Huesca profundiza en la crisis del Fuenlabrad­a

-

ALMENDRALE­JO - La magnífica actuación de Marco Sangalli, coronada con un gran gol, guió al Oviedo a su segundo triunfo consecutiv­o, este clave ante un rival directo como el Extremadur­a, que queda estancado en la penúltima posición. Rodri adelantó al cuarto de hora al equipo asturiano, tras una gran jugada de Sangalli y después de que el VAR no apreciara fuera de juego, y el punta puso la guinda en la segunda mitad con un disparo que entró por la escuadra de la portería de Casto. Los locales solo recortaron distancias al final por medio del ghanes Lomotey con una medio tijera

HHuesca, 2

Á. Fernández; Pedro López, Josué Sá, J. Pulido, Javi Galán; P. Mosquera, Mikel Rico, Cristo González (Eugeni, 70'); Raba (S. Gómez, 58'), Okazaki (R. Mir, 86'), David Ferreiro Fuenlabrad­a, 0

Pol; Soti (Dani Fernández, 46'), Chico Flores, J. León, A. Glauder; Hugo Fraile (Jose Fran, 76'), C. Márquez, José Rguez, Ibán Salvador; Jeisson (A. Fernández, 76'), R. Nteka

AMARILLAS: Raba (38'), Ibán Salvador (45'), J. Pulido (59'), Pedro López (76')

Árbitro: Varón Aceitón (C. Balear) 6.149 en el El Alcoraz

HUESCA - El Huesca recuperó su fortaleza de local en El Alcoraz para atropellar en la primera parte a un Fuenlabrad­a sin respuesta y salvado de una goleada por su meta Pol Freixanet, que detuvo dos penaltis (a Cristo y Raba), y firmó un triunfo que permite a los de Míchel amenazar los puestos de ascenso directo, mientras profundiza la crisis de resultados del equipo de Mere Hermoso. Cristo, que fue novedad en el ‘once inicial, aprovechó un pase de Ferreiro para plantarse ante Pol y batirlo por bajo. Un minuto después, Okazaki, tras un saque de córner, firmó de cabeza el 2-0 que sería definitivo

HSORIA - El Numancia se mete en más problemas tras perder con el colista, el Racing de Santander, que jugó más de media hora en inferiorid­ad numérica por la expulsión del lateral Nando en el minuto 59. El equipo cántabro, se encontró con un gol a favor cuando el central local Derik remató en plancha hacia su portería (0-1). Y diez minutos después marcó el segundo con un gol de Manu, en el primer palo, a la salida de un saque de esquina. El Numancia, en poco más de diez minutos, había vuelto a darse un tiro en el pie y dejó escapar el tren de la promoción, pues el tanto de Noguera (93') fue estéril