Victoria del Espanyol B que pone fin a su mala racha

N El Sabadell se puso dos veces por delante pero no supo aguantar su ventaja

- Jordi Press Ante un Espanyol B que fue justo vencedor

CASTELLÓN/EL PRAT- El Prat se ha desplazado esta mañana a Castellón con la intención de protagoniz­ar la sorpresa de la jornada ante el líder y así aumentar sus posibilida­des de salvación, una vez que ahora está en zona de descenso directo. El conjunto ‘orellut', que dirige Óscar Cano, puede contar con el concurso de todos sus efectivos, incluido un Rubén Díaz que ha firmado su renovación hasta junio del 2022 Juan Francisco Roca

HCORNELLÀ/VALENCIA - El Cornellà, que quiere seguir en la zona de prvilegio, se enfrenta a un imprevisib­le rival como es el filial granota que ha sido capaz de ganr en sus tres últimos desplazami­entos en los campos del Hércules, Llagostera y Andorra. Para este partido, el entrenador del conjunto del Baix Llobregat, Guille Romo, se queda sin el sancionado Cristian Pérez y sin el lesionado Baro. El At. Levante no cuenta con el portero Dani Cárdenas, con fiebre, ni con Danzo y Arturo, lastimados H José Sanchis

Espanyol B, 4

Adri López (2); Carles Soria (2), Iago Indias (3), Nacho (2), Ricard Pujol (2); Damià (3), Pol Lozano (2) (Marc Manchón, 2, min. 75); Ferran Jutglà (4), Nico Melamed (3), Moha (3) (Alberto, 1, min. 89); Kevin Soni (3) (Roman, 1, min. 80). Sabadell, 2

Ian Mackay (3); Óscar Rubio (2), Capó (2) (Aitor Pascual, 1, min. 85), Aleix Coch (2), Grego Sierra (2); Aarón Rey (2) (Manu Lanzarote, 2, min. 67), Boniquet (3) (Jurgi, 1, min. 87), Adri Cuevas (2), Héber Pena (2); Édgar (2) y Boris (4).

0-1, Édgar Hernández de penalti (min. 8); 1-1, Kevin Soni (min. 33); 1-2, Boris Garrós (min. 40); 2-2, Iago Indias (min. 59); 3-2, Moha (min. 84); 4-2, Ferran Jutglà (min. 92). CE Dani Jarque. 1.200 espectador­es. Escriche Guzmán (2). Amonestó a Adri López, Pol Lozano, Kevin Soni, Carles Soria; Adri Cuevas, Héber Pena, Édgar Hernández, Ian Mackay y Grego Sierra. n Justa victoria del Espanyol B, que rompe su mala racha de resultados, ante un Sabadell que tiró por la borda una doble ventaja en el marcador.

Los arlequinad­os salieron muy fuertes y ya en el minuto 7, tras un error de la defensa, el meta Adri López cometió penalti sobre Boris Garrós. El máximo goleador sabadellen­se Édgar Hernández convirtió por el centro el 0-1. Dominaba el Sabadell aunque poco a poco el filial blanquiazu­l se iba metiendo en el partido y pasada la media hora, una falta botada por Moha se estrelló en el larguero tras un paradón de Mackay y el rechace lo cabeceó a la red Kevin Soni. El cuadro visitante sacó petróleo de otro error de los espanyolis­tas y a la contra Boris Garrós anotó el 1-2 ante la salida de Adri López, resultado que premiaba un buen primer tiempo de los de Antonio Hidalgo.

La segunda parte fue otra historia y el equipo de José Aurelio Gay fue netamente superior. Mackay evitó pronto el 2-2 pero no pudo hacer nada en otro lanzamient­o de falta que remató plácidamen­te Iago Indias. El empate envalenton­ó a los jóvenes jugadores del filial mientras que el Sabadell acusó demasiado su precipitac­ión. En la recta final, un error en la medular acabó en un contragolp­e del Espanyol B y el ‘Pichichi’ del grupo, Moha, con un tiro imparable desde fuera del área anotó el 3-2. El Sabadell se volcó en busca del empate y, prácticame­nte en la última acción del partido, un contragolp­e significó el 4-2 marcado por el omnipresen­te Ferran Jutglà

HPATERNA- Un tanto de Jordi Escobar en la recta final salvó un punto para el Mestalla ante el Ejea en un duelo por la permanenci­a. Una mano de David Castro dentro del área en el primer minuto de encuentro sirvió para que David Mainz, desde el punto de penalti, adelantara a los aragoneses. Los locales buscaron sin fortuna el gol del empate hasta que en un envío de Jordi Sánchez a Jordi Escobar este no perdonó delante de Jon Ander H José Sanchis

?? FOTO: CE SABADELL ?? El Sabadell cae en la CE Dani Jarque