Hannah no tiene piedad de su antiguo equipo

- A. Hernández

Curro Segura 12-12, 25-23, 17-24, 20-25 Conde, Manuel y Martínez Silla

El Coosur Betis prolongó su buena racha y se llevó ante el Baxi Manresa el duelo por la permanenci­a, en el que Erick Green resultó determinan­te con 27 puntos.

La igualdad fue la tónica dominante en el primer cuarto. En el cuadro manresano Kravish lideró a equipo en ataque con 7 puntos, mientras que por parte del conjunto bético, Whittingto­n tomó las riendas de la ofensiva con 9 puntos (10-12, min 8).

Pese al buen inicio de Baxi Manresa en el segundo cuarto con dos triples seguidos, el equipo bético supo contrarres­tar ese efecto con un parcial de 8-12. Tras un 12-6 de respuesta local, el encuentro llegó igualado al intermedio.

El choque se mantuvo igualado hasta el final del tercer cuarto, aunque los béticos lograron terminar mejor y con una mínima ventaja en el marcador. Baxi Manresa protagoniz­ó un inicio de cuarto esperanzad­or con un 5-0 de parcial pero nuevamente, el conjunto sevillano reaccionó y con un parcial de 0-9 puso la máxima en el partido (59-68, min 34). Los manresanos lo intentaron pero los béticos defendiero­n muy bien la diferencia con un mayor acierto Efe

HEl MoraBanc Andorra incidió en la crisis del UCAM ganando en su visita a Murcia por 72-87 y consolidan­do así sus aspiracion­es de playoff. Clevin Hannah, con 17 puntos y un 20 de valoración, no tuvo piedad de su antiguo equipo liderando la acometida clave de los andorranos en el tercer cuarto, clave en el desenlace final. Y es que el UCAM compitió bien e incluso tuvo ventajas en la primera mitad, llegando al descanso incluso por delante (40-39). En el tercer período, sin embargo, sólo hubo un dominador y ese fue el MoraBanc, que firmó un parcial de 11-31 para acabar con una ventaja de 19 puntos (51-70). La máxima de los de Ibon Navarro fue el 53-77 del último período, en el que todo estaba decidido

HUCAM Murcia, 72

James

Durán Cate Malmanis Larentzaki­s Luz

21 7 6 4 0 6 0 6 6 0 10 6

5-11 2-4 1-3 2-2 0-0 2-2 0-1 1-1 1-1 0-2 2-3 3-4

Sito Alonso

2-4 1-1 0-2 0-0 0-0 0-0 0-0 0-4 1-1 0-0 2-7 0-0 5-6 0-0 4-6 0-0 0-0 2-4 0-0 4-4 1-2 0-0 0-0 0-0 1 4 4 3 0 0 0 0 4 0 3 2