N Los escapulado­s continúan sin ganar en este 2020 y cada vez ven más lejos la salvación

Olot, 2

Ballesté (3); Soler (3), Alan Baró (2), Arnau Comas (4); Albert Blázquez (2), Jordi Maso (2), Eloi Amagat (3) (Roger Barnils, 1, min. 88), Pedro del Campo (3), Kilian Grant (3); Jordi Xumetra (3) (Peque, 1, min. 79) y Salinas (3) (Moha Chabboura, 3, min. 72).

Badalona, 0

Morales (2); Moyano (1), Pelón (1), Valentín (2); Robert Simón (1), Marc Carbó (2) (Cris Montes, 1, min. 85), Alvarado (3) (Máyor, 1, min. 76), Kilian Durán (2); Max Marcet (2) (Dani del Moral, 2, min. 66), Chema Moreno (1) y Abel Suárez (1).

1-0, Salinas (m. 43); 2-0, Moha Chabboura (m. 87). Municipal. 1.305 espectador­es. Carbonell Hernández (2). Amonestó a Arnau Comas, Eloi Amagat, Alan Baró; Marc Carbó, Max Marcet y Pelón (2, min. 56). n El Olot, en plena línea ascendente -ya lleva nueve jornadas sin perder- dejó muy tocado a un Badalona que no gana desde diciembre y que cada vez ve más cerca la Tercera División.

Los badalonese­s, sabedores de lo mucho que se jugaban, salieron enchufados y en el minuto 21 el portero Ballesté tuvo que intervenir de puños para desviar a córner el chut de Alvarado. Luego, entre el meta local y el palo evitaron una triple oportunida­d del Badalona.

Esta acción despertó a un Olot que tuvo su primera aproximaci­ón en el 25’ en un disparo forzado de Kilian Grant. Y cuando faltaban dos minutos para el descanso,

Ebro-Hércules 0-0 El Hércules adolece de gol y encadena su cuarto empate a cero consecutiv­o

ZARAGOZA - La falta de pegada condenó a un Hércules que encadenó el cuarto empate consecutiv­o sin goles.

El encuentro fue de ida y vuelta, con oportunida­des para ambos contendien­tes. En el Ebro, las mejores opciones estuvieron en las botas de Emaná, Aguza y Fran García, mientras que en los alicantino­s también pudieron marcar por mediación de Nikos Vergos, Jona y, la más clara, una de Jesús Alfaro Chema Bastida

HAndorra-Orihuela 2-1 Víctor Casadesús acaba, por fin, con la mala racha que atravesaba el Andorra llegó el 1-0: un saque de esquina botado por Eloi Amagat, lo prolongó Alan Baró que dejó a Salinas quien con la punta de la bota no perdonó.

La segunda mitad comenzó con una buena oportunida­d de Max Marcet para empatar que desbarató Ballesté. Luego fue el meta Morales el que desvió un cañonazo de Soler y también le ganó la partida a Jordi Xumetra en un uno contra uno.

En los minutos finales del partido se produjo la sentencia. Un pase de Pedro del Campo al espacio lo recogió Moha Chabborua que superó a Morales por debajo de las piernas.

Parecía que todo estaba visto para sentencia, pero un minuto más tarde, el colegiado decretó penalti a favor del conjunto escapulado por un derribo a Cris Montes en el área. Chema Moreno fue el encargado de lanzarlo, pero lo mandó a las nubes, así que el marcador ya no se movió.

El Olot, con 44 puntos en su casillero, ya tiene certificad­o su primer objetivo de esta temporada que no es otro que la permanenci­a en la categoría

HENCAMP - El Andorra se reencontró con la victoria ocho partidos después tras ganar al Orihuela con dos goles de Víctor Casadesús. La 1ª parte fue igualada con los locales monopoliza­ndo el balón y los visitantes buscando las contra. Tras el descanso Casadesús avanzó a los tricolores a la salida de un córner, pero Entrena igualó tras un error defensivo. Todo apuntaba al empate, pero el punta balear, de nuevo, anotó en el tramo final tras una falta servida por BoverH M.Basco

?? FOTO: NÚRIA MARGUÍ / UE OLOT ?? Álvaro Salinas