Mundo Deportivo (Barcelona)

Rodrigo: “No sé por qué lo ha anulado”

-

Rodrigo Moreno fue uno de los protagonis­tas del partido por el gol que no le concedió el colegiado Sánchez Martínez. “No entendemos por qué ha anulado mi gol. Maxi no interviene en la jugada. El fuera de juego es o no, no entiendo lo de las interpreta­ciones. Por desgracia no es la primera vez que nos perjudica el VAR. Ahora ya no podemos hacer nada, el encuentro ya está pitado y el resultado es el que es”, dijo resignado nada más acabar el duelo ante las cámaras de Movistar

Hnistas por el gol anulado a Rodrigo se llegó al descanso. El Madrid salió más ‘enchufado’ en la segunda mitad. Presionand­o mucho la salida de balón de un Valencia que ya no llegaba tanto a a meta de Courtois. Los de Zidane eran los protagonis­tas y encontraro­n el 1-0 en el minuto 61. Fue Benzema su autor a pase de Eden Hazard en la primera conexión clara de ambos en todo el partido.

Salir y besar el santo

El Madrid encontró la sentencia y la tranquilid­ad en el marcador en el minuto 74 con el 2-0 de Marco Asensio. El balear salió por Valverde en ese mismo minuto y en el primer balón que tocó marcó. Un regreso por todo lo alto para un jugador que volvía a jugar tras lesionarse el pasado mes de julio, hace casi un año.

El 2-0 fue un mazazo para el Valencia en el que Celades quitó a Rodrigo dando la sensación de que ya bajaba los brazos. El equipo ‘che’ estuvo lejos de lograr la remontada ante un Real Madrid que cerró el triunfo en el minuto 86 con el 3-0 de Benzema. Ahí se acabó un partido en el que los ‘che’ acabaron con nueve por la roja a Kang-In y la lesión de Coquelin